婴儿为救援消防战士“撑伞”,年度最暖心画面

所属栏目:食疗 编辑:爱你宝贝 时间:2018-06-11 23:30:26 阅读:15989次

摘要: 据报道,江西吉安多地发生洪涝灾害,持续暴雨导致江西17万人受灾,损失5.42亿元。人民生命财产安全受到严重威胁。人民解放军紧急出动,前往救援,转移被困群众,他们不顾风雨险阻,奋力抢救灾民。目前,营救被困人员332人,疏散440人,更是无数次解救了危难中…

据报道,江西吉安多地发生洪涝灾害,持续暴雨导致江西17万人受灾,损失5.42亿元。人民生命财产安全受到严重威胁。人民解放军紧急出动,前往救援,转移被困群众,他们不顾风雨险阻,奋力抢救灾民。目前,营救被困人员332人,疏散440人,更是无数次解救了危难中的灾民。

其中最暖心的画面是,一个7月大的小宝宝被营救的时候,小手紧紧抓牢雨伞,为消防战士“撑伞”感动无数群众,多么感人的瞬间,同时也被评为年度最暖心画面。

在这感动的背后,更深刻地体现了解放军的勇往无畏的精神,在国家人民遇到危难之时,他们的勇敢担当,让我们无忧。他们是最可爱的人! 除了感动,还是感动,他们是我们最值得尊重和称赞的人,也是我们最敬爱的人。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢