王宝强离婚案一审宣判,马蓉回应:我要上诉!

所属栏目:明星 编辑:鲜评 时间:2018-02-12 23:11:06 阅读:5495次

摘要: 在昨日,关于王宝强离婚案一审判决出来后,坊间一直众说纷纭,大体上是关于王宝强家的俩孩子各奔东西的情况,坊间吃瓜群众一边在惋惜两个孩子的同时,另一边,也在等待着马蓉方对此的回应,而截止刚才,马蓉终于用自己的“金耳朵兔子”账号回应了。 首先划一下重点: …

在昨日,关于王宝强离婚案一审判决出来后,坊间一直众说纷纭,大体上是关于王宝强家的俩孩子各奔东西的情况,坊间吃瓜群众一边在惋惜两个孩子的同时,另一边,也在等待着马蓉方对此的回应,而截止刚才,马蓉终于用自己的“金耳朵兔子”账号回应了。

首先划一下重点:

1、马蓉不认同一审判决结果,在收到书面判决后,马蓉会提起上诉。

2、列举了在庭审时,王宝强的行程,分别是2016年10月,2017年12月,2018年2月,尤其是马蓉说“庭审尚在进行中”然而下午就当庭宣判了。

3、自王宝强发声明以来,其和家人被各种“造谣”新闻覆盖,已无隐私可言,相信法律公正。

其实这里面,要注意的是马蓉所说的第二条,马蓉认为在法庭审理他们的离婚案时,王宝强的影响力不可忽略,否则马蓉不会说出“部分网路哦媒体直播的新闻链接中已明确写道‘王宝强马蓉离婚案近日将判决’,下午就当庭宣判了……”,“我不知道该如何表达这种现象,但我真的希望这一切仅仅是巧合……”

而通过马蓉前些日子起诉王宝强的律师张起淮,也可以看到,马蓉在卖好妈妈人设的同时,也在同媒体和吃瓜群众对她的群起而攻之进行反击,实际上她是认为这一切都是王宝强造成的,是王宝强裹挟了舆论。

然而,从昨日的一审判决中,我们应该看到这样一条叙述。那就是法院认定王宝强所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼王宝强侵犯其“名誉权”的请求。

而众所周知,王宝强在发布了那一则声明之后,并未在公共场合针对马蓉方说过一言一语。王宝强一直在干什么?一直在拼命工作,在路演,在宣传,在拍戏,估计也没工夫和马蓉“扯淡”,而在这过程中,关于马蓉的只言片语一点都未从王宝强的公开社交平台上找到,所以,王宝强到底厚道不厚道,自有公论!而王宝强到底裹挟没裹挟舆论,也自有公论!

其实马蓉所谓的“巧合”说白了就是指责王宝强裹挟公众舆论,从而在离婚案中占据有利的情形,但是从昨日的一审判决当中可以看到,孩子俩人一人一个,没有什么可以讨论的,那么剩下能够让马蓉“揪心在意”的无外乎就是财产分割而已。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢