李小璐风波后公开现身 口罩遮面紧挽妈妈手臂

所属栏目:明星 编辑:梦里有你 时间:2018-02-12 22:51:43 阅读:8685次

摘要: 自从李小璐被拍到和PG ONE挽手、过夜,饱受外界批评与谩骂。同时与贾乃亮的五年婚姻也受到很大的冲击。自从跨年夜和老公贾乃亮一起上节目演出,她就没有公开现身过!事隔一个多月,近日被拍到和妈妈张伟欣前往机场,这也是首度在镜头前露面! 李小璐戴鸭舌帽、口…

自从李小璐被拍到和PG ONE挽手、过夜,饱受外界批评与谩骂。同时与贾乃亮的五年婚姻也受到很大的冲击。自从跨年夜和老公贾乃亮一起上节目演出,她就没有公开现身过!事隔一个多月,近日被拍到和妈妈张伟欣前往机场,这也是首度在镜头前露面!

李小璐戴鸭舌帽、口罩,包到只剩下眼睛,若不是眼尖之人想必一定认不出这就是李小璐吧!外穿蓝色羽绒大衣,内搭白色长T恤、紧身牛仔裤,除了把自己包紧紧,沿途还紧紧挽着妈妈的手,这个时候还有妈妈陪在身边也是幸运的了。

除了和妈妈张伟欣一起以外身旁还有李小璐的助理,不知道这次带着妈妈的出行是去工作呢还是去其他的地方过年?

身陷出轨风波的李小璐除了把自己裹得严实走在机场的路上也没有了以往的风采,全程低着头眼睛都好像没有抬起过。想必李小璐自己也知道这场舆论风波是没有这么轻易的躲过去的

或许是他人炙热的眼光让李小璐如芒刺背,照片中的她跨着比以往都大的脚步好似逃离般的离开机场。虽然看不到李小璐的神情但是从她的身体姿态就可以看出,现在的她很紧张也很惶恐。

李小璐过去只要现身机场,一身穿搭都是众人关注焦点,而这次是不是低调的有一丝过分?网友都说李小璐穿的都低调了,也不街拍都不摆pose了!前段时间沉迷嘻哈风的李小璐现在重新回归“良家妇女”了吗?

现在那就让我们来简单回顾下当年李小璐走机场的时代!还记的那时的李小璐因为PGONE而做的脏辫造型

以往在走机场的时候李小璐总像是在走红毯,还时不时的与镜头微笑,现在的她看到镜头只想赶紧跑吧!

被偏爱的都有恃无恐,李小璐被宠的就像一个小公主,生在这样的家庭也就是一个小公主啦。不想长大的她好像中了什么“少女魔咒”,选择的衣服都是一些骚粉,怕不是偷偷穿了甜馨的衣服吧。一身大牌衣服被网友说成硬生生穿成某宝!

李小璐PGONE贾乃亮三人事件闹得人尽皆知但是每个人口中的版本好像都不相同,李小璐出轨也没有被实锤所以现在也有一些吃瓜群众不清楚李小璐到底有没有出轨也是情理之中的!路遥知马力日久见人心,贾乃亮和李小璐的婚姻到底会是 一个什么样的结果我们就默默做个看戏之人就好!

近日也有不少新闻爆出李小璐和贾乃亮两人已经和好,还准备一起过情人节了。想想自己还没有个伴过情人节就很心痛了!不管怎么样,每一份感情都来之不易,既然选择原谅那就好好的过日子吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢