70岁影帝的他坐拥6个妻子,最小的相差40多岁,如今却苦叹压力大

所属栏目:明星 编辑:娱乐大八卦嘚吧嘚 时间:2018-02-12 21:30:00 阅读:17805次

摘要: 你所知道的演员里面几个老婆?女朋友?相信大部分人都会说一个,因为如今基本都是一夫一妻制,即使有情妇,但仍是拿不上台面的。不过,说完了常态的,必然有一些‘特殊’的。这次咱就说说一位有六个妻子的演员,这都是拿的上台面的,不过我们可能对他有些陌生,他就是——雷洪。 …

你所知道的演员里面几个老婆?女朋友?相信大部分人都会说一个,因为如今基本都是一夫一妻制,即使有情妇,但仍是拿不上台面的。不过,说完了常态的,必然有一些‘特殊’的。这次咱就说说一位有六个妻子的演员,这都是拿的上台面的,不过我们可能对他有些陌生,他就是——雷洪。

我们对这个名字很陌生也是情有可原,他虽是台湾的一名演员,可是出生于1948年,如今都70岁了,按照年龄应算的上笔者的爷爷辈,说认识他多暴露年龄啊。

不过,话又说回来,雷洪的原名叫宋国荣,如果说他有什么代表作品,说了可能我们也不知道。比如《风水世家》《父与子》《夜市人生》《娘家》等等,百科上对他的介绍也不是很多,不过有一点值得介绍,他在2008年获得金钟奖最佳男主角。这个奖是电视制作奖,另外还是台湾省的三大年度奖项之一。

虽然雷洪的作品和经历我们不是太知道,但是他的八卦却很是出名的。因为很多明星都是一夫一妻制,这个雷洪可不一般,有一个正房妻子和5个妾,很多人都在打光棍,这大爷竟然6个老婆,你大清都亡了,还娶妻纳妾啊!!

说到雷洪这6个老婆,最小的据说还没三十岁,小他40多岁,年龄看来不能阻挡爱情,除此之外,这6个老婆也给他共生了7个儿子一个女儿,据说大儿子四十多岁,小儿子18,9岁,而女儿才4,5岁,另外雷洪早已是三个孙子的祖父。

看上去生活很圆满吧?但是说到他的生活花销,却能让很多普通家庭感叹。据说他一家一个月的生活消费得50万台币(大约10万左右人民币),另外,按照网上的消息,去年他老婆玩期货输掉1300多万,不知道是台币还是人民币,只想说,这老婆有点败家啊·····

另外,你们以为老婆就是好事?他也有很多烦恼,为了公平,他还制定了一系列的规则,比如不能一晚上都在某一个妻或妾的床上,另外还不能妻妾知道他的行踪,他只能当霸道总裁找老婆,另外他还会突袭某一个老婆家,陪某一个去买菜,弹琴等方式取悦他们。

最近,他又出现在新闻中,因为他主演的《花开大富贵》将在纬来电影台播出(我也不知道是哪个台),另外他还吐露有6个老婆的苦楚:压力大,每逢过年,红包都包不完,另外怎么保证6人不互相吃醋才是个大问题。

是不是有一种:你连一个女朋友都没有,人家都有6个老婆的心酸感?其实,有这么多老婆不一定是什么好事,毕竟压力挺大的。梁秋实曾说:“你要是想一辈子不安生,就多娶老婆!”看来雷洪确实有点不安生,不过如今70岁的他,也真是老当益壮。

对于他又六个老婆,你有什么看法?如果给你六个老婆,你会怎么办?欢迎留言,调侃,讨论~~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢