杨幂家的艺人碰上唐嫣家的艺人后者胜出,谁让她是女主呢!

所属栏目:明星 编辑:浅约如篙 时间:2018-02-12 14:28:30 阅读:10392次

摘要: 新版的《倚天屠龙记》赵敏的扮演者是唐嫣工作室旗下的小花陈钰琪,这个选角获得很多网友的好评。 那么,大家知道周芷若的选角是谁吗?当新版的周芷若和旧版的周芷若(也就是新版的“灭绝师太”)同框时,谁更胜一筹呢? 新版的周芷若就是杨幂工作室旗下的小花祝绪丹…

新版的《倚天屠龙记》赵敏的扮演者是唐嫣工作室旗下的小花陈钰琪,这个选角获得很多网友的好评。

那么,大家知道周芷若的选角是谁吗?当新版的周芷若和旧版的周芷若(也就是新版的“灭绝师太”)同框时,谁更胜一筹呢?

新版的周芷若就是杨幂工作室旗下的小花祝绪丹,小编想,大部分人应该都是因为《三生三世十里桃花》中的玄女才开始认识她的吧。

玄女是剧中的反派人物,也很拉仇恨,当时很多观众都希望她立马下线,但这也从侧面体现出祝绪丹的演技很好。

祝绪丹,1992年04月15日出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。

都说中戏出演技好的演员,果然如此,虽然祝绪丹之前一直都演一些配角,但最终还是被杨幂挖掘,凭借玄女一角给观众留下了深刻的印象,后来她又陆续参演了《囧女翻身之嗨如花》、《画心师》。

小编刚开始知道祝绪丹就是因为《囧女翻身之嗨如花》这部网剧,她在剧中出演乐观坚强的女主角鲁如花,而男主角也是杨幂旗下的艺人赖艺,也就是《三生三世十里桃花》的大师兄。两人也算是颇有缘分,从古代一起走到了现代,哈哈。

不知道祝绪丹这一次在新版的《倚天屠龙记》里又会有什么样的精彩表现呢?以她的演技应该可以胜任周芷若这个角色吧。那么大家觉得祝绪丹和周海媚站一块会不会被她的师父灭绝师太比下去呢?毕竟周海媚的周芷若可是很多人心中的经典啊。

当杨幂家的艺人和唐嫣家的艺人同在一部剧中,不知道两位小花谁能为你们的老板争光艳压对方,反正小编一般都喜欢女主角,就是最后和男主角在一块的那个。

小伙伴们,你们更喜欢陈钰琪还是祝绪丹呢?换句话说,你们更喜欢唐嫣还是杨幂呢

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢