邓紫棋13字回应歌手表演被PS成撸串 马天宇强势围观暴露两人关系

所属栏目:明星 编辑:小木娱 时间:2018-02-12 18:42:17 阅读:7764次

摘要: 最近因为芒果台《歌手》热播,与节目相关的话题不断,除了参加本季比赛的歌手轮番上热搜外,第二季的亚军邓紫棋昨天也因一张恶搞动图引来侧目,遭遇网友疯狂调侃。没想到的是,邓紫棋今天还专程转发,并用了“那回我上的节目叫做:我是吃货”13字自黑,结果还引来了马天…

最近因为芒果台《歌手》热播,与节目相关的话题不断,除了参加本季比赛的歌手轮番上热搜外,第二季的亚军邓紫棋昨天也因一张恶搞动图引来侧目,遭遇网友疯狂调侃。没想到的是,邓紫棋今天还专程转发,并用了“那回我上的节目叫做:我是吃货”13字自黑,结果还引来了马天宇强势围观,相当搞笑。

在网络上曝光的这张动图中,邓紫棋穿着一件蓝色西装,正拿着话筒演唱。虽然听不到声音,但看得出邓紫棋的表情相当陶醉,移开话筒后似乎还舔了一下嘴巴。但就是这样的一个动作,立马就被网友get到笑点,通过PS恶搞成了吃烤串,而且看起来毫无违和感,画风爆笑。

估计是因为最近《歌手》节目火爆,再加上动图笑点十足,图片一出立马就引来众多大号争相转载,今天下午邓紫棋本人也注意到了这张图,并通过微博转发做出回应,称自己当初上的节目叫“我是吃货”,逗比的语言瞬间引爆笑点。

小编查阅了一下,邓紫棋这张被恶搞的动图出自《我是歌手》第二季的第四期节目,她当时演唱的是范晓萱的《我要我们在一起》,最后拿到了当场的第一名。从动图的表情看,邓紫棋在演唱过程中相当投入,只是没想到时隔4年竟成了一张恶搞图。

让人意外的是,邓紫棋转发这则微博后仅仅十多分钟马天宇就跑来围观,还留下了“哈哈哈哈哈”5个字,之后邓紫棋还点赞了这条评论,两人这一来一去的互动瞬间就暴露了两人的好关系。

话说马天宇和邓紫棋一个在影视圈打拼,另一个则一直在乐坛奋斗,看起来似乎八竿子打不着,很多人都好奇两人是怎么认识的。

事实上,是因为2017年的春晚两人一同出现在桂林分会场彩排表演,最后结识成了好朋友,但一直少有互动,要不是这次的动图,估计这层友情还得继续低调下去!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢