《恋与制作人》影视化,江疏影搭档胡一天,年纪差真的能抵消么

所属栏目:明星 编辑:槽姐说影视 时间:2018-02-12 18:38:46 阅读:15053次

摘要: 《恋与制作人》这个游戏在前段时间可谓是风靡了整个中国,无论是单身的妹子还是有了对象的妹子,都被这款游戏当中的四位性格迥异的男主吸引,并且无法自拔,即使氪金氪到吐血,却还是发现这四个男人是永远养不熟的,于是当《旅行青蛙》出现的时候,佛系的风格也是吸引了不少的目光看,谈…

《恋与制作人》这个游戏在前段时间可谓是风靡了整个中国,无论是单身的妹子还是有了对象的妹子,都被这款游戏当中的四位性格迥异的男主吸引,并且无法自拔,即使氪金氪到吐血,却还是发现这四个男人是永远养不熟的,于是当《旅行青蛙》出现的时候,佛系的风格也是吸引了不少的目光看,谈谈恋爱养养蛙,实在是再好不过的调剂,而这样的游戏也是成为了现在的大热IP。据游戏公司的人称,自家公司的门槛都快被影视改编公司的人踏破了,就连粉丝们也是在网上将自己心仪的男神剪成四个角色,对于影视改编抱有深深的期望。而且最近也是爆出了信息,说是版权已经被买下,而且男女主也是争议颇大。

之所以争议大其一是因为男女主的年纪相距过大,在游戏中主人公年纪相当,特别是玩家所扮演的主角也是一个纯情少女的存在,于是当江疏影疑似出演女主这一消息爆出的时候,整个讨论开始有点儿炸锅。在最近热播的两部剧中《恋爱先生》以及《一路繁花相送》也是让江疏影再次翻火了一把,一个职场女强人的角色,和一个忧郁少女的角色江疏影虽然营造的不算无可挑剔但是也是有些人在形象塑造上不断挑刺,江疏影的年纪出演一个初出茅庐的职场少女,怎么想怎么感觉违和啊,但是看着最近《一路繁花相送》中的预告中江疏影和钟汉良热恋时的那种亲昵劲儿,或许可以期待一下。

而男主的人选传闻则是最近争议颇大的胡一天,胡一天最近因为出演《新绝代双骄》中的花无缺一角而在网上饱受争议,在小美好中被看好的颜值也是被部分网友反水否定,而作为一个新人在小美好之中,角色的面谈的表现让人看不出胡一天的精湛性,因此在人物选角身上产生了极大的质疑。而且据说胡一天的角色是霸道总裁李泽言,霸道总裁式的演技即使胡一天驾驭起来感觉不是很难,只是在和女主的年纪差异上,可能会让整个画面出现极大的违和感。这才是各位粉丝们最担心的问题。

但是如果是忠实粉丝大家就一定会知道,江疏影其实也是追了胡一天所出演的那部《致我们单纯的小美好》,并且表示被其中的剧情彻底甜到,想来对于这样的好感度也会移情到演员身上,如果真的是两位主演搭配出演《恋与制作人》大家有什么期待呢?对于其他三位男主,各位觉得谁才是你心中的最佳人选呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢