林志颖拖着行李到家说客厅变停车场,还爆料好多都是kimi小时候留下来的

所属栏目:明星 编辑:南稚爱八卦 时间:2018-02-12 17:57:22 阅读:19356次

摘要: 林志颖晚上爆照说本人拖着行李到家客厅变成了停车场,还爆料这些玩具车都是kimi小时分的。不过看着这一幕林志颖是开心的。 林志颖爆照说:拖着行李回到家,小敌人们应当都睡了,转头看看客厅,变成停车场了,哈哈!很多都是kimi小时分留下来的。 …

林志颖晚上爆照说本人拖着行李到家客厅变成了停车场,还爆料这些玩具车都是kimi小时分的。不过看着这一幕林志颖是开心的。

林志颖爆照说:拖着行李回到家,小敌人们应当都睡了,转头看看客厅,变成停车场了,哈哈!很多都是kimi小时分留下来的。

照中这好多玩具,这一家的宝宝真幸福呀!网友看照说:好有爱的爸爸,当初都是在晒孩子啦,晒晒你的自拍照吧,不老男神。工夫过得很快,是不是。可是你还是不老,

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢