郑爽新剧造型太雷人,网友纷纷喊话:造型师你的良心不痛吗?

所属栏目:明星 编辑:笑谈娱乐界 时间:2018-02-12 16:57:45 阅读:19022次

摘要: 近日,郑爽的新剧《绝密者》传出路透,连吃瓜群众都被爽妹子红唇盘发外加黑色风衣的冷艳女王攻造型惊艳到。但是最近透出来的剧照却让人震惊!照片中,她穿着灰色风衣配上烈焰红唇如画中美人。但她的发型让人看了一言难尽,厚重的齐刘海搭配上同样厚重的两撮鬓角,变非主少女太…

近日,郑爽的新剧《绝密者》传出路透,连吃瓜群众都被爽妹子红唇盘发外加黑色风衣的冷艳女王攻造型惊艳到。但是最近透出来的剧照却让人震惊!照片中,她穿着灰色风衣配上烈焰红唇如画中美人。但她的发型让人看了一言难尽,厚重的齐刘海搭配上同样厚重的两撮鬓角,变非主少女太雷人。

从发型来讲,女生两条鬓发一般是为了遮脸以及显脸小,但郑爽的脸型本就很小,根本无需遮挡,令不少网友热议造型师怎么会制造出这样一个造型。不过郑爽的心情仿佛一点也没有受这个造型影响,站在一旁等工作人员部署场景时,一直是笑容满面。

不过要和十年前郑爽拍摄的写真来比较的话,还是那副写真看起来更“恐怖”。不过十年前的审美这么非主流还能接受,没想到郑爽新戏的造型审美竟然退回到十年前的水平,真为郑爽感到担心呀。网友看到后,纷纷评论道:“期待郑爽新剧,感觉郑爽才是娱乐圈内明星最真实的活法,拍戏时是明星是演员,私下里就是一个小姑娘”,更多网友们喊话:“造型师你的良心不会痛吗?”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢