翻看陈法拉刘诗诗以前的合照 才发现两人感情真的很好

所属栏目:明星 编辑:F娱记fyuji 时间:2018-02-12 16:34:10 阅读:19120次

摘要: 今天(2月12日)tvb五小花旦之一的陈法拉突然在社交网晒出一张和刘诗诗的亲密合照,在照片中两人头挨着头非常亲密,而且笑容很甜啊。这让很多人都大感意外,这两位女神怎么会有交集呢?细心翻查下才发现两人曾经一同拍摄剧集《风中奇缘》,自此因戏而产生闺蜜之情。陈法…

今天(2月12日)tvb五小花旦之一的陈法拉突然在社交网晒出一张和刘诗诗的亲密合照,在照片中两人头挨着头非常亲密,而且笑容很甜啊。这让很多人都大感意外,这两位女神怎么会有交集呢?细心翻查下才发现两人曾经一同拍摄剧集《风中奇缘》,自此因戏而产生闺蜜之情。陈法拉还说刘诗诗是永远的朋友,接下来带大家看下她们曾经的合照和友情。

先来看下今天晒出的合照,现在正是2018秋冬纽约时装周,很多明星都会去观看新款式衣服。原来刘诗诗都有去参加,而陈法拉读书的地方就在纽约,所以她也尽地主之谊。陈法拉发文称两人去吃喝玩乐,她还加上一个tag:“最不常见的bff”,bff是什么意思? bbf=永远的朋友(BEST FRIEND FOREVER),刘诗诗也转发表示非常开心。陈法拉用最不常见的永远的朋友来描述刘诗诗,看来真的感情很好。

在2012年两人一起拍摄古装剧《风中奇缘》,刘诗诗扮演莘月,陈法拉扮演秦湘,在剧中两人有很多对手戏。两位都是有演技之人,而且也很漂亮当然会成为好朋友啦。看当时在拍戏休息的时候,她们也一起合照。这大概就是她们第一次自拍合影啦,六年前两人脸上还有婴儿肥,不过笑容和颜值却没有变。

拍完剧集后,两人感情还是很好。看这次私底下的聚会,陈法拉就像是姐姐一样护着刘诗诗。当时刘诗诗穿着很斯文,至于陈法拉就穿着短袖短裤成功秀了一波大长腿。陈法拉还用手调皮的挡着刘诗诗的眼睛,在照片中两人真的很像一对姐妹。

刘诗诗这笑不露齿的微笑真的很甜美,至于另一边陈法拉就露出阳光般温暖的笑容。一个斯文甜美、一个活泼可爱。

两人都曾经接受专访的时候谈论过彼此,左边的照片是刘诗诗在2012年上节目时候的截图,右边是陈法拉相隔2年后上节目的截图。刘诗诗大赞陈法拉性格直爽,很容易相处;至于陈法拉则称和刘诗诗惺惺相惜,两人都有共同爱好就是爱吃。而且表示两人到对方的地盘有时候还相约一起吃东西游玩。

刘诗诗和吴奇隆在2016年举办婚礼,刘诗诗在结婚前一天在社交网发文表示有点紧张。陈法拉当时就回复表示在美国读书不能当伴娘很可惜。这里就可以看到两人感情有多好,并且她表示希望当干妈。刘诗诗和吴奇隆结婚几年了都没有生小孩,看来陈法拉要催一下才行啦。她们还有一串数字的亲密代号,那就是:6446。644是刘诗诗,46是陈法拉,看来两人真的很有缘分啊。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢