迪丽热巴官宣退出最新一季《跑男》录制,没有热巴的跑男你还会看吗?

所属栏目:明星 编辑:博浪娱乐 时间:2018-02-12 14:13:00 阅读:12962次

摘要: 当《奔跑吧兄弟》传出要拍摄最新一期节目的时候,众多网友都会参与录制的人员猜测纷纷。尤其是因为迪丽热巴属于代班主持,如今杨颖回归,她的去留成了最受大家关注的! 而且在上一季中节目组也是一直在炒陆地CP,如今鹿晗有了女友,这条路显然是不合适了。如今奔跑吧…

当《奔跑吧兄弟》传出要拍摄最新一期节目的时候,众多网友都会参与录制的人员猜测纷纷。尤其是因为迪丽热巴属于代班主持,如今杨颖回归,她的去留成了最受大家关注的!

而且在上一季中节目组也是一直在炒陆地CP,如今鹿晗有了女友,这条路显然是不合适了。如今奔跑吧官方转发了热巴录制的小视频。视频中热巴说到不会参与奔跑吧的录制,官方说是因为档期问题,而且还表示随时欢迎热巴回家!对此,网友却期望热巴再也不要回去了!

毕竟热巴自从去了跑男以后被不少人黑,而且炒CP也是节目组恶意剪辑的。就像之前明知道杨颖和黄晓明的关系,还恶意和郑凯炒CP。杨颖回家生孩子,就开始炒迪丽热巴的CP引关注!其实在很早前奔跑吧就已经一期不如一期了,在上一期要不是因为热巴的加入想必根本就没多少人看。如今热巴不参与录制了,你还会看吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢