蔡依林送潘玮柏无心蛋糕,难道是寓意吴昕?

所属栏目:明星 编辑:艺能排行榜 时间:2018-02-12 13:39:19 阅读:6976次

摘要: 昨天何炅微博发文:谁还没个女神惦记着呀?原来是蔡依林的礼物到了!要说蔡依林,不仅歌唱的好,舞跳的妩媚,蛋糕做的也是十足艺术!看到这款蛋糕怎么忍心吃啊? 2月4日李冰冰也发文晒礼物,两个性格相似的人更易成为好朋友 2月6日潘玮柏也发文晒…

昨天何炅微博发文:谁还没个女神惦记着呀?原来是蔡依林的礼物到了!要说蔡依林,不仅歌唱的好,舞跳的妩媚,蛋糕做的也是十足艺术!看到这款蛋糕怎么忍心吃啊?

2月4日李冰冰也发文晒礼物,两个性格相似的人更易成为好朋友

2月6日潘玮柏也发文晒礼物,只不过这礼物不一般!碎掉的心,估计应该是快递的原因吧?

礼物本来长这样

结果到了潘玮柏那就成了这样,很多网友说可能是因为蔡依林知道潘玮柏有吴昕了,所以就送无心了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢