“我给渣男做了五年的备胎”

所属栏目:明星 编辑:娱八星闻 时间:2018-02-12 12:10:13 阅读:7326次

摘要: 关注脑洞故事商店,不迷路 ! 给自己闺蜜的前男友做了五年备胎,蓝珊终于忍不了周松暧昧成瘾的态度,于是鼓起勇气向周松表白自己的心意: @蓝珊 “昨晚表白话术我练习了很久,给你打了半个多小时的电话都没打通,就只好一句话总结放在你的留言板上了。我…

关注脑洞故事商店,不迷路

给自己闺蜜的前男友做了五年备胎,蓝珊终于忍不了周松暧昧成瘾的态度,于是鼓起勇气向周松表白自己的心意:

@蓝珊

“昨晚表白话术我练习了很久,给你打了半个多小时的电话都没打通,就只好一句话总结放在你的留言板上了。我就想说一句你真特么的混蛋......”

@周松

“那您现在说呗,现在这样感觉您多委屈似的”

@蓝珊

“你知道我喜欢你好几年了,互相不说破,只能这么暧昧着,可是我现在想要打破这种局面,你觉得我们试着去交往好不好?

@周松

“我不觉得”

“我不觉得”四个字让蓝珊多年积攒的失望彻底爆发,做了五年的备胎,蓝珊再也不想这样下去了,赌气之下竟然做了这种事......

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢