她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红

所属栏目:明星 编辑:娱乐畅舌 时间:2018-06-12 03:00:46 阅读:19595次

摘要: 众所周知,因为手机2冯小刚接连被炮轰,现在的娱乐圈犹如被扔了一颗定时炸弹,所有人都慌乱了阵脚,先是有范冰冰被牵扯其中,就连华谊都被爆股价大跌,事情看来是越来越严重了。 冯小刚的人品咱们作为外人不方便评论,但是不可否认的是冯小刚这么多年以来,曾经捧红过…

众所周知,因为手机2冯小刚接连被炮轰,现在的娱乐圈犹如被扔了一颗定时炸弹,所有人都慌乱了阵脚,先是有范冰冰被牵扯其中,就连华谊都被爆股价大跌,事情看来是越来越严重了。

冯小刚的人品咱们作为外人不方便评论,但是不可否认的是冯小刚这么多年以来,曾经捧红过不少明星,比如葛优,张涵予,范冰冰,王宝强,还有因芳华而走红的苗苗。除此之外,还有一位明星和冯小刚有关,冯小刚可以说是她的伯乐,可是后来却因嫌弃而没有捧她,这个人就是赵丽颖。

现在看来赵丽颖和冯小刚没有什么交集,但是其实赵丽颖的出道和冯小刚有很大的关系。赵丽颖出道前曾经参加过一档选秀节目,在节目中还被冯小刚慧眼识珠选为了冠军,之后还参演了冯小刚执导的广告片,自此赵丽颖正式踏入演艺圈。

可是就在赵丽颖参演完这个广告片之后,冯小刚就再也没有与她合作过。有人说冯小刚是因为赵丽颖“村姑”的形象想要在娱乐圈混下去很难,所以就放弃了。大家之所以这么说,是因为冯小刚曾经这么评价过赵丽颖:“演戏不是力气活儿,何必像狗一样卖力呢?”这话虽然一语道出了娱乐圈的实情,也算是在提醒赵丽颖,但是这话却听起来格外的刺耳,毕竟“狗”这个字来形容人,多少也有一点讽刺的意味吧?

确实,跟别的明星相比,赵丽颖的起步非常的艰难,农村出身,既没有别人的实力,没有别人的人脉,更不是科班出身,从跑龙套一步步做起,最终凭借花千骨而一夜爆红,一跃跻身一线明星的位置,甚至比范冰冰还红。虽然是一夜成名,但是其中的艰辛,可能只有自己能够体会。

成名后的赵丽颖不骄不躁,其敬业和吃苦的精神在娱乐圈更是成为大家学习的典范,十一年之后,冯小刚和赵丽颖再相见,冯导还是那个冯导,而赵丽颖已经不是刚出道时的那个赵丽颖了。

你们觉得冯小刚当初那句“演戏不是力气活儿,何必像狗一样卖力呢?”是在激励赵丽颖,还是在讽刺赵丽颖呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢