郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理!

所属栏目:明星 编辑:个人体积 时间:2018-06-12 01:44:30 阅读:16014次

摘要: 最近就有消息,郑爽的爸爸郑成华要出道了,什么情况,这是要跟上女儿的步伐啊,之前有网友就称;郑爽的爸爸还做面膜,就是为了给郑爽做,不过很多网友也都购买过,是不错,就是包装有点简单了。感觉郑爽和他爸爸是真的奇怪啊,郑爽最近除了拿的那个综艺节目就没有什么 了。 …

最近就有消息,郑爽的爸爸郑成华要出道了,什么情况,这是要跟上女儿的步伐啊,之前有网友就称;郑爽的爸爸还做面膜,就是为了给郑爽做,不过很多网友也都购买过,是不错,就是包装有点简单了。感觉郑爽和他爸爸是真的奇怪啊,郑爽最近除了拿的那个综艺节目就没有什么 了。

反倒是郑爽的爸爸郑成华越来越活跃了,之前郑爽跟爸爸在机场的时候,郑爽还是一贯的风格,很豪放啊,但是他爸爸就不一样了,衣服都是整整齐齐的,还有反戴的帽子,这是引领时尚吗,郑爽更像是爸爸的小助手啊。

之前郑爽就把自己的工作室给解散了,基本就没有人给郑爽规划演绎路线了,很多都是她爸爸在管,看来爽爸已经是半个经纪人了吧,而且,爽爸现在还给自己投资了电影,郑爽全家都要出道了吗?新电影妈妈会不会来 啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢