每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后……

所属栏目:明星 编辑:甜妻冷夫 时间:2018-06-12 02:06:31 阅读:11177次

摘要: 2." "轧什么  盖克考汽车驾驶执照。  主考官问:“当你看到一只鸡、一只狗和一个人时,你轧什么?”  “当然轧鸡!”盖克应声答道。  主考官摇摇头:“你下次再来考吧。”  盖克连忙纠正:“轧狗!”  主考官还是摇头。  盖克不服气:…

2." "轧什么  盖克考汽车驾驶执照。  主考官问:“当你看到一只鸡、一只狗和一个人时,你轧什么?”  “当然轧鸡!”盖克应声答道。  主考官摇摇头:“你下次再来考吧。”  盖克连忙纠正:“轧狗!”  主考官还是摇头。  盖克不服气:“不轧狗,难道要我轧人?”  “你该刹车才是!”

3.3513解套

“老公,你说股票和我有什么不同?”  “老婆,你跟股票都值钱,一个也不能少。”  “我很生气哦,一定要有个比较。”  “哦。股票呢早晚有解套的一天,和你我这辈子都解不了套。”

4.8349超音速飞机有什么缺点

儿子问爸爸:“爸爸,超音速飞机有什么缺点?”  爸爸回答道:“超音速飞机的缺点就是后面飞机按喇叭,前面飞机听不到!”

5.

某县官自甘卑贱,平生唯一的本领就是对上司拍马逢迎。  一次,与同僚们禀见巡抚,他跪下用膝盖移动至公堂上,磕头似捣蒜,额头上磕出的肿块像鸡蛋那么大。磕完头,又从衣袖里拿出一颗黄金珠子,放在巡抚座下,匍伏着不肯爬起。巡抚见状大怒。  县官慌忙仰着头说:大人是卑职的老子,卑职是大人的儿子,不到之处请多加训诲。  巡抚更加愤怒,拾起金珠甩下大声责骂,叫他滚出去。  同僚们纷纷为他求情,巡抚说:你们不知道,他与我是同乡。我素来知道他是怕老婆的,每天早上,他总是跪下用膝盖移动到老婆梳妆台前,磕起头来像更夫敲梆,以后又拿出金珠,表演簪环箍发的把戏来讨好,老婆只要有些不高兴,他就会说:‘夫人是下官的母亲,下官是夫人的儿子。’一定要老婆斥骂他后才会退出。刚才他的形状同在家里没有两样,真是拿对付老婆的那套把戏来嘲弄我了。  话还没说完,忽听得公堂屏风后面传来巡抚夫人的呼喝声,众官吏全都变了脸色,巡抚也颤抖着退席,返回堂后去了。

6.

国民党元老于右任(1879--1964年)精于书法,尤善草书,求他的字的人很多。  有一天,有人特备酒筵请他写字,饭后拿来纸笔,于右任在酩酊之中挥毫,留下一行不可随处小便而去。第二天,那人拿出这行宇请教于右任,于右任知道自己酒后失笔,连声道歉,沉思良久,似有所得,于是叫人取来剪刀,将一行字剪成几块,重新拼排、说:你看,这不是 一句很好的座右铭吗?  那人一看,禁不住大笑,再三拜谢。6个字重新安排,原来是:不可小处随便。

7.老婆坐月子不能下床,  我是细心照顾,体贴入微,  老婆感动的不得了说:  等你瘫痪了,我也伺候你!   我好感动。

8.

有个妈妈给大概三四岁的女儿点了一杯九珍果汁和一对鸡翅,  端过来之后妈妈拿起饮料说:“我尝尝冰不冰。”然后就一直喝完了。

10." "我愿意  导演:“王小姐!这一场要拍青年很急地走进你的房来,把你抱住,要用绳子把你绑牢,随后他拼命地抱你吻你。”  女角:“这青年是不是很高大,很英俊?”  导演:“当然!为什么问这个?”  女角:“那么,他用不着绑住我了。”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢