林峯相亲还带上了父母,他满脸写着不情愿

所属栏目:明星 编辑:八卦小编2号 时间:2018-03-12 07:53:34 阅读:4278次

摘要: 数月前林峯被曝与相恋5年的女友吴千语分手,说起来,这段恋情一直都不被大家看好,除了林峯的粉丝觉得吴千语配不上他外,就连林峯的家人也觉得不满意。 前几天,林峯在海洋公园相亲时被记者逮个正着,也不知道这个相亲是谁安排的,光天化日之下,林峯带着父母与“新欢…

数月前林峯被曝与相恋5年的女友吴千语分手,说起来,这段恋情一直都不被大家看好,除了林峯的粉丝觉得吴千语配不上他外,就连林峯的家人也觉得不满意。

前几天,林峯在海洋公园相亲时被记者逮个正着,也不知道这个相亲是谁安排的,光天化日之下,林峯带着父母与“新欢”人流这么密集的地方约会,想不被认出都有点难。

不知道是对这位相亲对象不满意,还是因为拍照的人太多,林峰全程表现得都不是太开心,带着口罩黑口黑面,父母倒是玩得挺开心。媒体也猜测,这次相亲是林峯家人安排的,毕竟39岁的林峯也该到谈婚论嫁的年纪了。

回想起林峯和吴千语约会的画面,又是十指紧扣又是嘟嘴自拍,这才像是情侣嘛~

当面对记者的访问时,林峯否认有新恋情,只称“全部都是亲戚”,记者再追问女生是否其新女友,他突然表现暴躁,让记者不要拍她。这位身材高挑的美女很快就被网友扒出是内地模特儿张馨月,还曾获内衣大赛亚军。她上个月底在微博分享过在香港兰桂坊游玩的照片,也吻合与林峯相亲的时间。

张馨月虽然不是让人惊艳的美女,但身材五官都算还行吧。

不过,最让大家想不明白的是,有钱有有颜值的林峯居然也要相亲?他身边应该有许多女孩子排队等着他挑才对吧?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢