大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!

所属栏目:感情 编辑:博股资讯 时间:2018-06-11 15:18:53 阅读:16728次

摘要: 周一上证和创业板创出新低,60-90-120分钟都出现了背离钝化,上证还叠加了日线二次背离,两市量能明显萎缩,创了春节后的地量,周一结束,意味着本周向变盘关键节点又靠近一步,在加息“靴子”落下前后。市场或随时出现逆转,这两天主力继续诱空挖坑,投资者在最后关头一定把持…

周一上证和创业板创出新低,60-90-120分钟都出现了背离钝化,上证还叠加了日线二次背离,两市量能明显萎缩,创了春节后的地量,周一结束,意味着本周向变盘关键节点又靠近一步,在加息“靴子”落下前后。市场或随时出现逆转,这两天主力继续诱空挖坑,投资者在最后关头一定把持住,继续坚持反向操作思路,从周二起,或在两到三个交易日内,要打起精神,准备抄底。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月18号提示大家买入的罗牛山,当天涨停大赚9%,截止到已经34%的收益,还有5月2号,提示大家买入的建新股份,也有收获30%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布!公众号(强哥看股)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:强哥看股

对于还在股市艰难生存的中小散,如果还有机会,其实就剩下在“政策底”—“鸟笼顶”这个波段空间里操作的机会,而这个阶段低点的主要特征,往往就是市场最恐慌低迷的时候,从技术上看也是出现多周期大级别背离低点的时间,等到了多数人明显感觉到市场出现回暖上涨的时候,往往又到了阶段的高点—“鸟笼顶”了,所以现在距离重要的时间节点越来越近,投资者现在应该如何做已很清楚,从周二起,大机会或出现在两到三个交易日内,大家要打起精神,准备抄底。

微信朋友圈:强哥看股

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢