《谈判官》导演好有心机,派出肌肉男让杨幂瞬间变迷妹好搞笑

所属栏目:明星 编辑:我好想你隐藏在心里 时间:2018-02-11 22:36:14 阅读:15031次

摘要: 在拍摄《谈判官》的中黄子韬是一位拳击高手,在拳击场上轻而易举的就把专业拳击手打倒,由于谢晓飞的特殊爱好,剧中有很多场景都需要在拳击馆中完成,所以杨幂也被迫要学会如何正确的出拳,如何摆出标准的姿势。 导演亲自出马担任杨幂武术指导 导演为了让杨幂尽快学…

在拍摄《谈判官》的中黄子韬是一位拳击高手,在拳击场上轻而易举的就把专业拳击手打倒,由于谢晓飞的特殊爱好,剧中有很多场景都需要在拳击馆中完成,所以杨幂也被迫要学会如何正确的出拳,如何摆出标准的姿势。

导演亲自出马担任杨幂武术指导

导演为了让杨幂尽快学会打拳的正确姿势,亲自出马担任她的武术指导,一拳一拳的教我们的大幂幂如何出拳,如何摆出正确的姿势,但是导演毕竟不是专业人员,很多动作还不是很到位,虽然导演非常热心的指导,但是杨幂在学习的过程中经常心不在焉,学习进度进展很慢。

导演派出肌肉男让杨幂瞬间变迷妹

导演看杨幂进展如此之慢,于是请出了一位专业的武术指导,当这位武术指导来到杨幂面前时,杨幂无精打采的神情瞬间不见了,表现出非常惊讶的表情,用非常诡异的笑容看着这位与众不同的武术指导,原来这位武术指导是一位身材非常棒的“肌肉男”,并且长得也非常帅气,可以说是万中挑一的完美男人,有这位长得帅气的肌肉男现场指导,杨幂的练拳突然就进度非常快,动作姿势也变得相当标准,看来咱们的大幂幂也被这位“肌肉男”迷住了啊!

杨幂与黄子韬对决毫不留情

杨幂在“肌肉男”的指导下进展非常快,短时间内就掌握了拳击的基本要领,在与黄子韬对决的过程中,杨幂使出了教练教授的“绝招”,使得黄子韬看得惊讶不已,还糊里糊涂的被杨幂打中好几拳,要知道黄子韬在拳击方面也有一定的造诣,虽然说不上是专业人员,但是比普通人要厉害多了,没想到与杨幂对决反而挨了几拳,让咱们的“桃子”尴尬不已,捂着鼻子指责杨幂真打,没想到杨幂根本不甩黄子韬的指责,继续摆出姿势来了一记猛拳,黄子韬只能赶快躲到沙包后面去,看着黄子韬害怕的样子杨幂开心极了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢