娄艺潇90后男友,机场神秘合体,竟然是他?李川?

所属栏目:明星 编辑:指尖娱乐小星 时间:2018-02-11 19:40:47 阅读:19001次

摘要: 近日,娄艺潇和一男子在机场亲密出入,后被实锤是90后小鲜肉,男演员李川。 李川搭档刘畅、白百合出演电影《陪安东尼度过漫长岁月》等…2016年,搭档何晟铭、娄艺潇出演电视剧《忘情歌》,很有可能是因戏生情哦~ 也有很多李川的小迷妹,一再更…

近日,娄艺潇和一男子在机场亲密出入,后被实锤是90后小鲜肉,男演员李川。

李川搭档刘畅、白百合出演电影《陪安东尼度过漫长岁月》等…2016年,搭档何晟铭、娄艺潇出演电视剧《忘情歌》,很有可能是因戏生情哦~

也有很多李川的小迷妹,一再更正他不是什么小鲜肉,他有名字,叫李川!看来演技还是征服了很多愿意为他正名的观众。

娄艺潇因《爱情公寓》一炮走红,如今不温不火的演艺能够遇见这么一个好看又主持演技全能的小哥哥,眼光真不错。

听闻俩人已经在一起很久了,一直低调恋爱不愿被外界打扰,祝福他们啦~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢