甜蜜会见300名粉丝 Nine Muses情人节特别活动圆满结束

所属栏目:明星 编辑:娱乐星系 时间:2018-02-11 16:17:25 阅读:7652次

摘要: 2月10日,女团Nine Muses在首尔上岩CGV电影院和300多名粉丝进行了情人节特别活动。 为迎接2月14日情人节,Nine Muses筹备了本次的特别粉丝见面活动,与MINE粉丝们甜蜜约会,成为了大家的一日女友。见面会上,成员们近距离与粉丝交流,与大家自拍…

2月10日,女团Nine Muses在首尔上岩CGV电影院和300多名粉丝进行了情人节特别活动。

为迎接2月14日情人节,Nine Muses筹备了本次的特别粉丝见面活动,与MINE粉丝们甜蜜约会,成为了大家的一日女友。见面会上,成员们近距离与粉丝交流,与大家自拍,并透过抽签向幸运粉丝送出亲笔信。不仅如此,Nine Muses还一一发送了亲手制作的巧克力,传达了对粉丝们不断支持的谢意。而后,大家一同观赏了电影,度过了特别的时光。

Nine Muses表示:“很高兴和粉丝们创造了一个特别的回忆,好像真的成为了大家的女友一样,心里感到很心动,也很开心。非常感谢一直为我们应援的粉丝,往后我们会持续努力,展现好的面貌。”

Nine Muses去年发行了《remember》和《LOVE CITY》,通过各式活动与大众相见。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢