陈志朋发文回应雷人造型 浪费俺的心血 不被人爱也欣然接受

所属栏目:明星 编辑:山河表里ti 时间:2018-02-11 12:45:44 阅读:3698次

摘要: 小帅虎陈志朋近日接连的朴实、前卫打扮引来很多网友的探讨,有网友提问,这些年你究竟经验了什么? 曾为小虎队一员的陈志朋成为热点话题,他参与流动贵妇披肩、透视装再加上色彩鲜艳的发色,让网友大呼辣眼睛。12月4日,陈志朋关于网友的群嘲回应说:一个…

小帅虎陈志朋近日接连的朴实、前卫打扮引来很多网友的探讨,有网友提问,这些年你究竟经验了什么?

曾为小虎队一员的陈志朋成为热点话题,他参与流动贵妇披肩、透视装再加上色彩鲜艳的发色,让网友大呼辣眼睛。12月4日,陈志朋关于网友的群嘲回应说:一个人的尽力,不被大家看懂,那就惋惜了,恶文相向,那就更加挥霍,俺的血汗,尽力,是为了每一次得来不易的机遇,有人不爱,有人爱护,俺都怅然承受,加油吧,只给理解尊敬每一任务的本人。

有网友推测,是经纪公司如此包装复出的陈志朋,由于同为小虎队的他,当初没有人气,没有资源,没有好的作品,也不再年老,再一次重归公众视野真的很难,只要一次次的博出位。尽管很多人受不了他的外型,但还是替一个过气的中年人心酸,盼望陈志朋能带给咱们一些好的作品吧。小虎队自1988年组建,三年又三年,最终还是由于吴奇隆度兵役遣散。单飞的三位小虎,苏有朋不断没有落下跟进的脚步,而吴奇隆

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢