伊能静晒老公牵手小米粒超温馨 不足两岁的小米粒已初具女神范

所属栏目:明星 编辑:天天娱乐火锅 时间:2018-02-11 01:52:17 阅读:10697次

摘要: 近日,伊能静现身厦门游玩,并晒出老公牵手女儿的照片,看着画面中的秦昊和小米粒,不少网友表示这还是秦昊吗?在和伊能静在一起的这几年,从背影来看,秦昊起码要胖了十几斤的样子,不过手牵女儿的背影却是相当温馨。 其实伊能静除了秦昊之外,还和哈林有过一段恋情,…

近日,伊能静现身厦门游玩,并晒出老公牵手女儿的照片,看着画面中的秦昊和小米粒,不少网友表示这还是秦昊吗?在和伊能静在一起的这几年,从背影来看,秦昊起码要胖了十几斤的样子,不过手牵女儿的背影却是相当温馨。

其实伊能静除了秦昊之外,还和哈林有过一段恋情,其实他们两人相恋长达十几年的时间才走到一起实在不容易,没想到的是20多年的感情,却因为各种压力而让两人选择离婚,而最终两人的孩子哈利则是跟随伊能静生活,如今哈利已经是一个帅小伙了。

而且这次的厦门之旅,伊能静除了和自己的现任老公秦昊和小米粒之外,还带着儿子哈利一同来到厦门游玩,可见他们一家人的感情并未因为是重组家庭而有种种的不理解。

伊能静和秦昊婚后没多久,伊能静便是为秦昊生下一个女儿,起名叫做小米粒,小米粒是在2016年6月出生,一直至今也还不到2岁,看着小米粒一身时尚的打扮,真不愧是伊能静的女儿,小小年纪便是初具女神范,相信小米粒长大之后也会是令人倾迷的女神吧!

要说伊能静如今也快50岁的人了,在几年之前便是悄悄退隐,安心在家相夫教子,时不时便是会分享出一家人快乐时光,不过也引发了一些小误会,就在不久之前,伊能静在晒娃之后,小米粒却被一位网友评论:“像智障”,这让伊能静特别不能忍,当时便是发长文怒怼。

事情隔了一晚之后,伊能静便是收到了这位网友的道歉,这位网友的表示是因为账号被盗的原因,其实这个理由并不能说服众粉丝,但伊能静依旧表示接受抱歉并原谅这位网友,可见伊能静的内心还是相当和善的。

特别是伊能静生下小米粒之后,便是化身“晒娃狂魔”,经常晒出女儿的照片和大家分享,对于伊能静的女儿,你是不是也感觉很可爱呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢