女星穿着小香风外套谁更美?姚晨有点“辣眼睛”,全智贤气质爆表

所属栏目:明星 编辑:爱豆来了 时间:2018-03-11 14:22:05 阅读:18190次

摘要: 小香风外套多指那种短款无领或西服领、布料比较高级的外套,女人一生总得有一件小香风的外套。女星们其实也很钟意,当穿在她们身上时你觉得谁更美呢?江疏影就是这种外套的爱好者,在她的身上竟有减龄的效果。 刘诗诗是许多人心中娱乐圈的气质女神,她的颜值或许不是最…

小香风外套多指那种短款无领或西服领、布料比较高级的外套,女人一生总得有一件小香风的外套。女星们其实也很钟意,当穿在她们身上时你觉得谁更美呢?江疏影就是这种外套的爱好者,在她的身上竟有减龄的效果。

刘诗诗是许多人心中娱乐圈的气质女神,她的颜值或许不是最出挑,但是气质可以“打十个”,小香风的外套在她身上更加具有高级感,她身上的那种温婉的气质被无限放大,真的太美了。

姚晨身上有许多和“女王”相关的称号,比如“微博女王”、“慈善女王”等,而她本身的气质和女王也很接近,小香风的外套在她的身上看起来也很不错,只是暗红色不符合她的年龄,妆容也有些显老。

许多人会疑惑小香风是不是有些人并不适合,其实只要挑对款没有不适合的可能,姚晨素颜披肩发,简单的内搭和牛仔裤,让她的气质又提升了一个档次,也因此看起来更加温柔可人了。

孙怡在娱乐圈的作品不多,人却格外火,她和董子健的恋情实在是受到了太多关注而她年纪轻轻就完成了结婚、生子的人生大事,而她的气质在孕后也得到了提升,小香风的外套让她看起来更加女神范儿。

周迅是演艺圈少有的非科班出身的实力派女演员,她付出的努力或许多人都想象不到,她身上小女人的气质也让她在演艺圈的道路很是顺利,而小香风对于她来说那是再适合不过了。

全智贤在《我的野蛮女友》时也只是美,经过岁月的洗礼全智贤的气质越来越好,在《来自星星的你》中扮演巨星的她让许多人感叹全智贤原来如此女神。而她身着小香风套装那个气场更是不得了!

白百何今年贺岁档的《捉妖记2》票房也格外喜人,而她的演技再次得到了大众的认可。她虽然已为人母,但是身上还是满满的少女感,哪怕是小香风的外套也能被她穿出青春可爱的味道。

Twins组合这么多年一直受到了许多人的欢迎,而她的颜值却多年未变,似“冻龄”一般,特别是她的笑容很有感染力,而她穿着小香风的套装时充满了小女人的韵味。

李宇春因为中性风被一些网友调侃为“春哥”,其实她的内心也有一个小女生,在《捉妖记2》中她的装扮让许多人感受到她女人味的一面,而当短发的李宇春穿上小香风外套时也是女人味十足呢。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢