今非昔比!冯提莫进军娱乐圈,陈一发摇身变斗鱼三姐?粉丝无力回天

所属栏目:明星 编辑:孟霜 时间:2018-03-11 03:04:16 阅读:8099次

摘要: 众所周知,在过去的一年里,冯提莫在娱乐圈的造诣可谓是颇为深厚。频频登上各大颁奖典礼,更是线下活动、代言接到手软、跑到腿断。而与此同时,冯提莫也成了综艺节目的新宠,在《快乐大本营》以最美素人的形象首次亮相之后,也是不费吹灰之力再次登上了《天天向上》的舞台吸粉无数。而在…

众所周知,在过去的一年里,冯提莫在娱乐圈的造诣可谓是颇为深厚。频频登上各大颁奖典礼,更是线下活动、代言接到手软、跑到腿断。而与此同时,冯提莫也成了综艺节目的新宠,在《快乐大本营》以最美素人的形象首次亮相之后,也是不费吹灰之力再次登上了《天天向上》的舞台吸粉无数。而在过年期间,当大家都在家里团圆的时候,冯提莫也没有闲着,再次登上综艺的舞台以评委的身份亮相,一身红衣装扮也是显得气场十足。

其实,总的来说冯提莫踏入娱乐圈是大势所趋也是众望所归。一直以来,直播在大众眼里都略微带着一点不正经,而前段时间斗鱼平台出现了大肆波动,闹得整个平台乌烟瘴气。而过年期间,央视对于天佑、五五开等人的批评也可以看得出来,直播行业要大洗牌。然而这个时候就需要一个正能量的代表,能够扛起网红直播的大旗,而斗鱼就在这个关键时候抓住了冯提莫!

冯提莫既然放弃了跳槽这条路,那就只能想办法提升自己的身价让斗鱼认可她,进军娱乐圈无疑就是一个最好的选择。毕竟明星比主播还是要高很多层次的。冯提莫进军娱乐圈还是很成功的,她一连参加了湖南卫视两档王牌综艺,和一线娱乐大咖及主持人站在一起,这可大大地增加了她新闻曝光度。她还发了几首单曲,网友评价都很不错。如今,冯提莫已经逆袭成功阿冷了,现在看斗鱼,冯提莫的人气几乎是阿冷的两部多,这证明斗鱼已经认可了冯提莫的身价。

而陈一发“沦落”为斗鱼三姐,这个说法其实我是不太赞同的,可能有人会说最近周二珂回归斗鱼对于陈一发的影响极大,无论是人气和礼物陈一发都只能勉强保持第三。其实我想说的是无论是冯提莫还是陈一发,亦或是周二珂和阿冷,这四个人其实是没有可比性的。性格不同、粉丝也不同,四个人选择的道路也大不相同,而在这样的前提下,要说可比性就只能说她们都在一个屋檐下直播,而人气这东西大家都知道,水分很重,所以谁红谁落寞,仁者见仁智者见智吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢