凭借性感火辣的身材和G罩杯一夜走红,宴会现场整理裙子 男士紧盯不放

所属栏目:明星 编辑:花花星闻 时间:2018-02-10 16:36:45 阅读:18495次

摘要: 说起王李丹妮,想必大家的不会陌生,凭借《一路向西》中性感火辣的身材和G罩杯一夜走红,妖娆的身材一览无余,性感十足,更是圈粉无数,为此,被网友封为“中国乳神”更是被封为内地“叶子楣”。 虽然总是靠性感、大尺度博出位,但是,现实中的王李丹妮…

说起王李丹妮,想必大家的不会陌生,凭借《一路向西》中性感火辣的身材和G罩杯一夜走红,妖娆的身材一览无余,性感十足,更是圈粉无数,为此,被网友封为“中国乳神”更是被封为内地“叶子楣”。

虽然总是靠性感、大尺度博出位,但是,现实中的王李丹妮可是一个不折不扣的工作狂,学习狂。而她在成名后,除了要忙各种演出外,她积极学习英语和刺绣,还热爱医学、喜欢写作,也是个很有文艺气质的女孩啊!

前段时间,王李丹妮出席某宴会时又凸显了她那迷人的事业线,韵味十足。活动当天,王李丹妮身穿一袭绿色深v领礼服出席,

长发飘飘,性感不失端庄。

但是,王李丹妮却在宴会上时不时的低头整理衣服,好像当天的衣服感觉有点低。网友直呼真实百看不厌!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢