小贝和小七,时尚圈的最佳人气搭档,原来小七的名字是这样来的

所属栏目:明星 编辑:娱乐小刺猬 时间:2018-02-10 22:08:58 阅读:15793次

摘要: 贝克汉姆和小七这对最佳人气搭档,是家喻户晓的父女搭档,颜值一百分也不嫌多。 足坛明星大卫.贝克汉姆和妻子维多利亚的小女儿小七,应该是超会投胎的一个小可爱,有高颜值的父母宠着,还有几个哥哥宠着。网友都调侃:有贝克汉姆的地方小七永远不着地。 这个被全家…

贝克汉姆和小七这对最佳人气搭档,是家喻户晓的父女搭档,颜值一百分也不嫌多。

足坛明星大卫.贝克汉姆和妻子维多利亚的小女儿小七,应该是超会投胎的一个小可爱,有高颜值的父母宠着,还有几个哥哥宠着。网友都调侃:有贝克汉姆的地方小七永远不着地。

这个被全家人宠大的小公主也是很可爱的,肥嘟嘟的小手手,金色的头发和大大的眼睛。长大后应该会比妈妈维多利亚还要美吧。

贝克汉姆应该是时尚圈中最严重的女儿奴,女儿永远都挂在自己身上,还是女儿百分百好保姆,这个嘴中叼着小七的奶嘴的小贝也是很可爱了,这种形象怕是只有和小七在一起才会发生。

小七之所以取这个名字还是意义深长的,因为贝克汉姆在曼联穿着7号球衣成名并在英格兰国家队也身穿7号战袍,另外小贝身上也有罗马数字7的纹身,这是个幸运及开心的号码,所以取名小七,七公主。

对于小七她肉嘟嘟白嫩嫩的脸蛋让众多网友狂呼“想捏”!

真的很喜欢贝克汉姆这一家,期待小七长大后的模样

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢