马天宇 亲爱的浪人,愿世间美景绕你身旁

所属栏目:明星 编辑:八卦萌菌 时间:2018-02-10 21:25:00 阅读:19374次

摘要: 熟知马天宇的羽毛应该知道,天宇本人是十分喜欢旅行的。他曾在自己的书《我本浪人》中这样分享到:“我选择旅行为平日里机械运作的自己充电加油,就像暂时从屏幕中跳脱出来,走到观众席上欣赏在异地异国的场景之中,那些素昧平生的人又在讲述着怎样的故事,上演着怎样的忐忑或温馨。在银…

熟知马天宇的羽毛应该知道,天宇本人是十分喜欢旅行的。他曾在自己的书《我本浪人》中这样分享到:“我选择旅行为平日里机械运作的自己充电加油,就像暂时从屏幕中跳脱出来,走到观众席上欣赏在异地异国的场景之中,那些素昧平生的人又在讲述着怎样的故事,上演着怎样的忐忑或温馨。在银幕外的人群掩映之中,我不用再去时刻注意自己是否保持着既定的指标,跟着银幕里的情节的转变,去哭去笑。生活一如最初的模样恣意地美好着。“

天宇单独出游,往往不会特别设定必须走完的路线和缜密规划行程,亦如书中,清晨醒来会奔着第一个想到的地方漫无目的地走下去,等到困了累了再沿着来时的路,趁着晚霞回到开始的地方。

他曾徒步走过巴黎,不乘坐任何的交通工具,只是单纯地走着,把整座城市走了个遍。也正是因此,他的摄影让我们看到了一个不一样的巴黎。

后来,这一系列主题名为”巴黎换换爱“的摄影作品还被刊登在《华夏地理》杂志上,这本杂志可是国内唯一通过全球最广为人知的《国家地理》所授权的高档旅游地理类期刊。毛们有木有感觉到宇简直是全才,音乐、演戏、写作、摄影、潜水涉猎广泛而且精通,天资聪颖,虽然少时没有条件,但现在都被他补回来了,更加出色!

一人一旅途。他喜欢悉尼的慵懒妩媚和泰国步调缓慢的日常,有他爱的大海、舒适的民宿,还有充满人文风趣的书摊和市场,大段大段的时光都在闲适的暖阳里一点点消逝,一切显得异常安心。但巴黎对他而言,还有另一种缘分——电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》的外景地恰巧正是巴黎,更巧的是那背景就是马天宇曾经拍摄的景物,这不禁让人感叹:难道这一切早已是命中注定。

”凉生不忧伤,木槿流年,天涯海角,我陪你走“,让我们共同期待和原著里的凉生一样有着“如水一样的气质和容颜”的甜芋少年的精彩演绎吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢