冬奥会美国同志情侣选手公开身份,获众人打气加油

所属栏目:明星 编辑:花样世界 时间:2018-02-10 20:22:51 阅读:16112次

摘要: 4年前,柯沃希(GUS肯沃西)一度考虑退役,因他担心失去所有的赞助,不过至今他仍代表美国参加平昌冬奥,征战自由式滑雪项目,顾虑的原因在于同志身份。柯沃希与花式滑冰选手瑞朋(亚当·里彭)是同志情侣,两人都是平昌冬奥国手,也是这届首度公开同志情侣身份的选手。 …

4年前,柯沃希(GUS肯沃西)一度考虑退役,因他担心失去所有的赞助,不过至今他仍代表美国参加平昌冬奥,征战自由式滑雪项目,顾虑的原因在于同志身份。柯沃希与花式滑冰选手瑞朋(亚当·里彭)是同志情侣,两人都是平昌冬奥国手,也是这届首度公开同志情侣身份的选手。

柯沃希与瑞朋已经不避讳在公开场合有亲密行为,并在网上表示,在这里还是感觉很奇怪,但会去习惯。4年前宣布自己出柜前一晚,柯沃希整夜无法入睡,这次以同志情侣身份参加冬奥,仍是感到不安,但他收到各界的加油打气,包括奥斯卡影后瑞丝薇丝朋(Reese Witherspoon)。

柯沃希还是一名爱狗人士,4年前在索契,因不忍见到大批流浪狗面临扑杀命运,和美国队队友发起认养活动,透过繁琐的程序,让一些流浪狗在美国找到新主人。

欢迎关注我的企鹅号

让你的世界好玩起来

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢