刘诗诗短发造型亮相纽约时装周,仙气飘飘如花仙子美呆众人

所属栏目:明星 编辑:星吧吧 时间:2018-02-10 16:50:58 阅读:11398次

摘要: 刘诗诗在娱乐圈一直很低调,从来不炒作不传绯闻,跟吴奇隆结婚后更加的低调,很少出现在我们的视线里,一直安心的经营着自己的家庭和事业,这是娱乐圈这种大染缸最难得的地方。一直觉得刘诗诗身上有种独特的气质,就像兰花一样淡雅又高贵,浑身散发着仙气。 …

刘诗诗在娱乐圈一直很低调,从来不炒作不传绯闻,跟吴奇隆结婚后更加的低调,很少出现在我们的视线里,一直安心的经营着自己的家庭和事业,这是娱乐圈这种大染缸最难得的地方。一直觉得刘诗诗身上有种独特的气质,就像兰花一样淡雅又高贵,浑身散发着仙气。

近日,许久不露面的刘诗诗终于出现啦,她现身纽约时装周2018秋冬秀场。粉丝超级开心又能见到美美的“诗爷”了,这次的服装搭配特别的棒,仿佛花丛里的仙子,裤子可以说是亮点了,这颜色估计也就她的气质能够驾驭的了。应该是从小学芭蕾的原因,诗诗的气质特别好,走路的仪态也是被大家公认的端庄大方。

在最美的年华遇见最对的人,也许这就是他们之间爱情的缩影吧,吴奇隆比刘诗诗大了十几岁,吴奇隆曾经有一段失败的婚姻所以他特别珍惜刘诗诗,结婚时不仅把自己的全部身价都给了诗诗,平日里也是把诗诗宠成小公主,网友偶遇到他俩时时刻刻都是手牵手,恩爱甜蜜,羡煞旁人。

你们喜欢刘诗诗吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢