彭佳慧开唱老公到场破离婚传言 小孩后台相伴晒天伦乐

所属栏目:明星 编辑:环球星闻 时间:2018-02-10 17:53:26 阅读:11468次

摘要: 彭佳慧10日举办音乐会,3个小孩在后台陪妈妈。 彭佳慧日前遭媒体爆料和老公结束12年婚姻,她透过经纪人否认;10日她在华山Legacy举办新歌音乐会,这是离婚新闻爆出后她首度面对外界,问到老公对新闻的反应为何,她语带尴尬说:「(新闻出来后)我们对笑了…

彭佳慧10日举办音乐会,3个小孩在后台陪妈妈。

彭佳慧日前遭媒体爆料和老公结束12年婚姻,她透过经纪人否认;10日她在华山Legacy举办新歌音乐会,这是离婚新闻爆出后她首度面对外界,问到老公对新闻的反应为何,她语带尴尬说:「(新闻出来后)我们对笑了一下,我跟他说不好意思。」

彭佳慧穿上西装外套,内搭黑色透明薄纱,黑色内衣小露半球,她笑说外套是21年前第3张专辑的打歌服,自认个性节俭,既然新专辑走复古路线,干脆旧衣重穿,问到有无保护措施,她笑说:「内衣就是保护啊,本来今天想当男生,但还是变成有点性感的女生元素了。」

彭佳慧10日举办音乐会,3个小孩在后台陪妈妈。

老公行动力挺到场,和3个小孩在后台陪彭佳慧,不过他低调不愿上镜头;问老公是否满意她今日造型,彭佳慧笑说:「我只会问他们觉得我好不好看,这是我的职业道德。」问她情人节怎么过,她说:「过日子比较重要,通常我们会在家吃饭陪小孩。」

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢