江疏影春晚搭档李易峰献唱?盘点江疏影合作过的六大男神!

所属栏目:明星 编辑:代军哥哥 时间:2018-02-10 11:41:31 阅读:5982次

摘要: 最近,女神江疏影终于火了。《恋爱先生》、《一路繁花相送》等热剧不断,热度不减。不仅如此,在收视率和话题度双双爆红的同时,江疏影还作为优秀青年代表陪伴英国首相特蕾莎游武汉,曾经毕业于东安格利亚大学的她是跻身于全球百分之一的精英,是名副其实的“高学历女神”。现在连春晚都…

最近,女神江疏影终于火了。《恋爱先生》、《一路繁花相送》等热剧不断,热度不减。不仅如此,在收视率和话题度双双爆红的同时,江疏影还作为优秀青年代表陪伴英国首相特蕾莎游武汉,曾经毕业于东安格利亚大学的她是跻身于全球百分之一的精英,是名副其实的“高学历女神”。现在连春晚都要邀请她,让她在百忙之中彩排与李易峰合作表演的节目。最近的“江女神”,可谓是十分的炙手可热了。下面,我们一起看看这些年江疏影合作过的六大男神。

1、萧敬腾

江疏影曾搭档萧敬腾出演喜剧电影《大宅男》,江疏影剧中饰演一位美艳的宅男女神,萧敬腾饰演一位默默无闻的文艺宅男,在这部片中,江疏影献出了自己的荧幕“初吻”,萧敬腾的颜值很高,素有雨神的称号,无论是两岸三地都有着十分高的人气。

2、言承旭

曾经和言承旭合作都市爱情剧《最佳前男友》,剧中江疏影饰演女主“傅方思”,言承旭是一富家公子,也是“傅方思”的前男友,饰演霸道帅气又温情的总裁。言承旭曾经是F4的成员,曾出演流星雨花园,被誉为“最帅道明寺”,哪怕过了十年,依旧能在台湾当红小生中占据一席之地,江疏影和他搭档,也能算得上佳人配俊才了。

3、 孙红雷

在2016年和孙红雷合作的电视剧《好先生》,上演了一出欢喜冤家的好戏出演霸道任性又多金的富二代白富美,与“颜王”孙红雷在一起更是笑料不断,有笑有泪,江疏影的演技被观众认可称赞,而孙红雷虽然不是小鲜肉,却也是一位老戏骨,凭借着《潜伏》而闻名的他,一直为观众们所喜爱,和江女神搭戏也是众望所归。

4、 胡歌

提起江疏影,我们就不能忽略一个男人,他就是江疏影的前男友——胡歌。曾经因《旋风十一人》搭戏而生情。胡歌出演帅气足球教练,在关键时刻力挽狂澜。而江疏影则饰演了一个温柔善良的女教师裴朵,一直默默支持着男主的事业。两人因戏生情,不可谓不是一段佳话。

5、 靳东

在热播的浙江卫视独播剧场的《恋爱先生》中和“恋爱专家”靳东共同谱写了一曲有趣又深情的情侣。靳东自不必说,是娱乐圈里的老干部,不仅有着极高的人气,人们对于他的人品也是啧啧称赞的。而江疏影和靳东私下里也是私交甚笃,和靳东搭配的这部戏能这样火,当真是名副其实。

6、 钟汉良

在《恋爱先生》热度不减的同时,又和我们的“小蛙”钟汉良一起演绎了《一路繁花相送》,钟汉良一直在两岸三地有着非常高的人气,被誉为阳光型男和不老男神。同时,他的演技也非常好,相信和江疏影合作的这部新剧,一定有着不俗的人气!

以上,就是江疏影近几年来合作过得男神们。可以发现,都是顶顶的大牌,和最厉害的男星呀,坐拥这种资源,真是着实令人羡慕呀!怪不得连春晚都伸出了橄榄枝!这一切,都是江疏影一路打拼、奋斗的结果,可以说是苦心人天不负了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢