自带热搜体质的她也真是无敌了,与佟大为合作新作品,期待她的再次突破

所属栏目:明星 编辑:巴拉巴拉那些事 时间:2018-02-10 11:10:06 阅读:14718次

摘要: 大家都知道,前段时间新浪微博都要说已经停止热搜,也就是说那段时间都没有办法看娱乐圈中的劲爆热点,虽然说那段时间微博热搜榜关闭了仍然有一种神奇的力量挡不住天生自带热搜体质的郑爽被广泛关注。 不过这一次他并没有带来什么好的消息,她曝光的原因就是她受伤了,…

大家都知道,前段时间新浪微博都要说已经停止热搜,也就是说那段时间都没有办法看娱乐圈中的劲爆热点,虽然说那段时间微博热搜榜关闭了仍然有一种神奇的力量挡不住天生自带热搜体质的郑爽被广泛关注。

不过这一次他并没有带来什么好的消息,她曝光的原因就是她受伤了,前段时间出席一个活动眼角上还贴着大块的纱布,非常引人注意,她在台上都说眼睛受伤了,为了表示尊重就过来了,其实特别不好意思,当时看到她想必很多人的第一反应就是能够像她这样穿着随便的,穿着黑色外套,戴着帽子,便不顾形象的出现在媒体的面前,也只有她能做到了,当活动结束之后,她也是非常贴心的安慰粉丝们,不让粉丝们担心。

可以说她是非常的不小心,就说是在家里不小心磕在柜子上了,虽然没有很严重的后果,但是还是希望她能够照顾好自己,不要再这么迷糊了,毕竟对于明星来说,还是要靠颜值吃饭的,更重要的是自己的健康非常重要。

不过也确实要给我们的郑爽个赞,确实是非常的惊艳,在之前和佟大为合作的《绝密者》中,佟大为就对她的敬业精神表示暂不绝口,真心希望这部剧能给我们带来新的视觉上的突破,也希望她的眼睛能够早日的好起来。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢