骑士连续三笔交易牺牲球队未来,一关键原因导致他们如此疯狂!

所属栏目:明星 编辑:小村港湾 时间:2018-02-10 11:13:08 阅读:18235次

摘要: 骑士队无疑是交易截止日最为忙碌的一支球队,他们总计进行了三笔交易。三笔交易过后,骑士队失去了德里克-罗斯、德维恩-韦德、杰-克劳德、伊曼-香珀特、钱宁-弗莱和以赛亚-托马斯,得到了罗德尼-胡德、乔治-希尔、乔丹-克拉克森和小拉里-南斯。在这三笔交易过后…

骑士队无疑是交易截止日最为忙碌的一支球队,他们总计进行了三笔交易。三笔交易过后,骑士队失去了德里克-罗斯、德维恩-韦德、杰-克劳德、伊曼-香珀特、钱宁-弗莱和以赛亚-托马斯,得到了罗德尼-胡德、乔治-希尔、乔丹-克拉克森和小拉里-南斯。在这三笔交易过后,骑士队原本4380万美金的奢侈税金额被提升到了5000万美金,而且接下来他们还需要签下两名球员来填补阵容的空缺,因此奢侈税数额只会变得更大。

尽管在薪资上付出了巨大的代价,但这三笔交易过后,骑士队明显的提升了球队的实力。他们送走了对球队没有太大作用的罗斯、香珀特和弗莱,送走了对球队起着极大负面作用的小托马斯,送走了韦德和克劳德这两位本赛季发挥平平的角色球员。作为回报,他们得到了本赛季表现平平但打法非常适合詹姆斯的乔治-希尔,得到了年轻的两位得分手乔丹-克拉克森和罗德尼-胡德,得到了极具天赋的内线拉里-南斯。单从球队实力上而言,骑士队无疑是得到了很大的提升。

可以看出,骑士队管理层还是希望能够在本赛季继续冲击总冠军,并且希望用这样的方式留下詹姆斯。詹姆斯今年夏天拥有球员选项,他届时可以选择跳出合同加盟联盟中的任何一支球队,届时骑士队将会进入漫长的重建期。很显然,骑士队管理层并不希望看到这样的事情发生,于是选择了进行以上三笔交易。然而骑士队这样的操作方式却给球队带来了极大的隐患,他们的薪金空间已经被堵死。

骑士队送走的球员中,罗斯、小托马斯、韦德和弗莱的合同都会在今年夏天到期,其他球队在获得骑士队的到期合同之后可以在今年夏天腾出大量的薪金空间,从而在自由球员市场上追逐大牌球员。香珀特2年2100万美金的合同则会在明年夏天到期,这份合同的交易难度较之于去年夏天已经降低了不少。克劳德的合同包括本赛季在内总计还剩3年2200万美金,这份合同是一份绝对的超值合同。但骑士队这三笔交易所得到的合同,不禁让人捏一把汗。

骑士队原本就已经有J.R.-史密斯3年4410万美金和特里斯坦-汤普森3年5240万美金的高薪垃圾合同。现在,他们又增加了乔治-希尔3年5700万美金的溢价合同。另外,克拉克森的合同也还剩3年3750万美金。而胡德的合同将会在今年夏天到期,也就是说骑士队需要为胡德准备一份丰厚的合同,否则他们得到的仅仅是胡德半个赛季的使用权。

骑士队堵死薪金空间之后直接导致他们无法引入全明星级别的球员,也就是说骑士队只能依靠现有的阵容去打接下来2-3个赛季的比赛。当然骑士队的确也别无选择,他们并没有得到詹姆斯的续约承诺,因此将球队打造成一支具备争夺总冠军实力的球队成了唯一的留住詹姆斯的办法。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢