华晨宇钓鱼萌发灵感改编歌曲,翘“兰花指”唱《双截棍》风格大变

所属栏目:明星 编辑:小李谈娱乐 时间:2018-02-10 10:12:26 阅读:18212次

摘要: 华晨宇当初参加《快乐男声》的比赛时就被当成一个“异类”,还被网友称为“外星人”。如今他拥有超高的人气,擅于改编创作不同风格的歌曲,成为新生代不可多得的一位创作型歌手。 日前华晨宇受邀参加歌唱竞技节目《歌手》,首次表演就惊艳全场甚至打破Jessie J…

华晨宇当初参加《快乐男声》的比赛时就被当成一个“异类”,还被网友称为“外星人”。如今他拥有超高的人气,擅于改编创作不同风格的歌曲,成为新生代不可多得的一位创作型歌手。

日前华晨宇受邀参加歌唱竞技节目《歌手》,首次表演就惊艳全场甚至打破Jessie J三连冠的记录。而他在后台的可爱表现更是圈粉无数,华晨宇直言不在意结果,就是来享受舞台的。(本意是来打酱油的,一不小心打个“歌王”也是有可能的)

所以华晨宇状态很是放松,在其他歌手都在紧张地选曲练习的时候,华晨宇跑到河边钓起了鱼。其实别看他表面上是在钓鱼,其实心里在“盘算”着自己的音乐呢!

昨天(2月9日)华晨宇在台上表演了一首《孩子》获得了第三名的好成绩,而在当天第六期节目的录制中,华晨宇改编了一首周杰伦的经典之作《双截棍》,华晨宇直言这首歌的改编灵感就是钓鱼钓来的!

因为《双截棍》这首歌太经典,基本所有人都听过,所以华晨宇很用心,这首歌改编了两天两夜,尝试了各种不同的风格。

《双截棍》周杰伦表演的时候很有男子气概,还在舞台上来了一段双截棍的表演,舞蹈部分可以说是燃炸了。不过华晨宇此次的风格可是截然不同,在表演这首歌的时候,他还翘起了“兰花指”,这跟周董就是背道而驰啊!

翘着“兰花指”唱《双截棍》,也只有华晨宇敢这么做了吧!不知道效果如何呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢