《还珠格格》之前停播4年,琼瑶和于正你更支持谁

所属栏目:明星 编辑:前创工作室 时间:2018-02-10 10:28:08 阅读:8806次

摘要: 说起每年的寒假和暑假,必然会有《还珠格格》等等神剧的多集联播。 然而今年湖南卫视照常在寒假播出《还珠格格》,并且是五集连放,让我们又回想起童年,那个时光,对于《还珠格格》一个暑期的眷恋,而不得不说还珠格格的播出,也创造了收视榜的前几名,看来想怀旧的人…

说起每年的寒假和暑假,必然会有《还珠格格》等等神剧的多集联播。

然而今年湖南卫视照常在寒假播出《还珠格格》,并且是五集连放,让我们又回想起童年,那个时光,对于《还珠格格》一个暑期的眷恋,而不得不说还珠格格的播出,也创造了收视榜的前几名,看来想怀旧的人不止小编一个,还是有很多人愿意去观看的。

然而就是因为今年《还珠格格》的热播,也发现了一个问题,那就是从今年为止的四年之前,还珠格格都被禁播了,直到今年湖南卫视才和琼瑶商量后,湖南卫视的播出版权,这到底是为什么呢?

其实主要的原因还是琼瑶和于正之前关于抄袭之间的骂战,琼瑶在网上曾经公开宣布,于正拍的宫系列抄袭了的她的著作《梅花烙》,在当时据说有很多的谣传出现,而于正之所以能够快速窜红,也跟湖南卫视对他的扶持离不开,很多成名作都是湖南卫视首播。

在今年,让人印象深刻的就是,琼瑶在询问读者之后,决定把还珠格格的版权重新卖给了湖南卫视,并且她觉得生死都可以看看为什么不能一笑泯恩仇,于是再度授权湖南卫视的版权让大家观看。琼瑶和于正你更支持谁?

不过从某种情况下来讲,如果没有湖南卫视多年的播出《还珠格格》系列,相信全国的名声也不会变得如此之大,算得上是双赢的习惯,不过不得不说,于正在近几年拍摄的电影和电视剧中,都看不出来他有创新的桥段,更多的还是运用别人的方式来盗取别人的劳动成果,稍加更改,变成自己的创作方式,而近几年这种方式也屡见不鲜,为此我们也是忽悠更多的编剧和导演支持原创,而不是一味的抄袭,需要净化我们整个电影和电视剧行业。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢