铁打的头条 流水的汪峰 一篇500多字的长文 被韩庚14个字打败

所属栏目:明星 编辑:灯光笼影 时间:2018-02-10 06:00:00 阅读:19012次

摘要: 万万没有想到啊,韩庚竟然把《战狼2》中的漂亮医生姐姐卢靖姗给追到手了,而且还是在这自己34岁的时候在微博上高调的宣布你好,34岁,你好,我的女孩卢靖姗,然后卢靖姗也甜蜜回应,你好,我的男孩韩庚。这样的宣布方式感觉直追鹿晗和关晓彤的互动啊,果然都是韩国回来的明星,宣布…

万万没有想到啊,韩庚竟然把《战狼2》中的漂亮医生姐姐卢靖姗给追到手了,而且还是在这自己34岁的时候在微博上高调的宣布你好,34岁,你好,我的女孩卢靖姗,然后卢靖姗也甜蜜回应,你好,我的男孩韩庚。这样的宣布方式感觉直追鹿晗和关晓彤的互动啊,果然都是韩国回来的明星,宣布方式也是大相径庭。

当韩庚和卢靖姗互相甜蜜互动的时候,娱乐圈各大媒体都争相报道,各路明星朋友也纷纷送上祝福。韩庚和卢靖姗恋爱的消息也一下子就冲到了热搜榜首和各大媒体的头条之上。然而就在大家纷纷议论韩庚和卢靖姗这段恋情的时候,著名歌手汪峰老师其实早就发了一篇微博长文送给他的爱妻,章子怡。

因为今天不光是韩庚的34岁生日,也是章子怡的生日!所以汪峰在今天早上10点多的时候,就发了一篇多达500余字的煽情长文送给了章子怡。看这时间的节点,汪峰要比韩庚早了4个多小时,结果这娱乐圈的热度和资源全都给了韩庚和卢靖姗。

其实我个人觉得吧,最近韩庚确实靠着《前任3》火了一把,但是光靠韩庚一个人想超越汪峰老师拿下头条还是有点难度的,可谁也没有想到啊,韩庚和前段时间出演《战狼2》的女主角卢靖姗竟然恋爱,而且《战狼2》的女主角就是因为某女星嫌弃片酬低才成就了卢靖姗。所以在《战狼2》大火的那段时间里,卢靖姗的热度其实一点都不比电影本身或者吴京低。

前段时间网上还笑传,汪峰老师都已经15次冲击热搜失败了,并且把每次失败都记录了下来,真可谓煞费苦心。很多网友都开始心疼千年老二的汪峰老师到底是什么情况,屡屡上热搜失败,每次都被别人捷足先登。难道上一次头条就真的这么难吗?也有网友更是道出了“真相”,每次汪峰和别人抢热搜都失败,这可算是打铁的头条,流水的汪峰。汪峰老师不交一毛钱就把广告打了,也算是“二”出了门道。

转自知乎

所以也有很多网友觉着,汪峰老师您就呆着第二的位置挺好的,哪天真要是上了头条,说不定很多媒体就来问您要稿费了。网友们,你们觉得汪峰应该要上头条吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢