熊梓淇2018上映新剧,国民老公领衔,网友:最期待最后一部

所属栏目:明星 编辑:常在看电影 时间:2018-03-10 11:44:25 阅读:17998次

摘要: 熊梓淇,1992年6月6日出生于辽宁省铁岭市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海音乐学院音乐剧系。 《国民老公》根据叶非夜作品《国民老公带回家》改编,成志超、田少波执导,熊梓淇、李溪芮主演的电视剧。 《我和两个他》是…

熊梓淇,1992年6月6日出生于辽宁省铁岭市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海音乐学院音乐剧系。

《国民老公》根据叶非夜作品《国民老公带回家》改编,成志超、田少波执导,熊梓淇、李溪芮主演的电视剧。

《我和两个他》是由张子枫,熊梓淇领衔主演的青春校园偶像剧。熊梓淇在该剧中饰演低情商高智商的数学天才肖恩

《我和两个他》原定于2017年播出,由于种种原因没有上映,又定于2018上映,你期待么?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢