康熙来了小S八年后被揭伤疤 惨遭黄义达挖鼻孔

所属栏目:明星 编辑:美吉说 时间:2018-03-10 06:50:51 阅读:19159次

摘要: 8年前黄义达挖小S鼻孔 明星网 在《康熙来了》的舞台上,性感美女主持小S可谓是大胆豪放,只要是参加节目的男星都会被她逗到脸红,此次歌手黄义达8年后再遇小S,仍被其玩弄,现场为小S挖鼻孔服务,显得特别的羞涩。 日前,新加坡音乐人黄义达时…

8年前黄义达挖小S鼻孔

明星网 在《康熙来了》的舞台上,性感美女主持小S可谓是大胆豪放,只要是参加节目的男星都会被她逗到脸红,此次歌手黄义达8年后再遇小S,仍被其玩弄,现场为小S挖鼻孔服务,显得特别的羞涩。

日前,新加坡音乐人黄义达时隔八年再携新专辑作客台湾综艺节目《康熙来了》,表示自己是“康熙”的忠实观众,看了八年就是想知道自己下次什么时候可以再上“康熙”。现场,为了回报黄义达这份真诚,主持人小S大方献出另一边鼻孔,再次让黄义达再挖一次。对此,观众大呼“重口味”!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢