老男孩,刘烨饰演吴争和萧薇离婚谁之过

所属栏目:明星 编辑:寂寞余香 时间:2018-03-10 06:14:09 阅读:7425次

摘要: 《老男孩》是由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦领衔主演的都市情感剧,目前已经开始热播,这部剧可谓是刘烨时隔多年重新出演的电视剧,此次刘烨在电视剧老男孩分集剧情中饰演的是机长吴争,他一直追求自由的生活,但在十几年前却有着一段不为人知的婚姻,那么吴争为什么和萧薇…

《老男孩》是由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦领衔主演的都市情感剧,目前已经开始热播,这部剧可谓是刘烨时隔多年重新出演的电视剧,此次刘烨在电视剧老男孩分集剧情中饰演的是机长吴争,他一直追求自由的生活,但在十几年前却有着一段不为人知的婚姻,那么吴争为什么和萧薇离婚,吴争萧薇离婚的原因又是什么?下面就跟着小编了解一下吧。

据悉,当初是萧薇要和吴争离婚,那时候萧薇是一名空姐,吴争是一名机长,作为空姐有时候会遇到客人找事情,萧薇属于很要强的女生,她认为自己没有做错,吴争却没有帮她说话,根本就不在意她的尊严,她想要的是能够和她站在一起的人,而不是要她把委屈咽在肚子里的人,因此萧薇直接离职,也和吴争离婚了。

个人认为

吴争(刘烨饰演)主要因为自己的性格以及不在乎女人的感受

萧薇(刘烨夫人)主要因为个性太强,离婚怀着孩子也告诉刘烨,从以这一点证实。

这是我的观点,且懂且珍惜吧,珍惜眼前人,你们认为呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢