Baby旧照魅力曝光,身材堪比超模,网友称黄晓明命真好

所属栏目:明星 编辑:松鼠娱 时间:2018-03-10 03:25:00 阅读:10814次

摘要: Baby近日一组旧照曝光,网友才发现,原来当时的她身材就非常有料了,说和超模相当不为过,不信小编这就带你来看看一组照片,让你看看baby究竟多少身材有多好。 红色深V礼服,完美勾勒出女神身材,加上项链点赞,复古中带着妩媚。 这一身紧身…

Baby近日一组旧照曝光,网友才发现,原来当时的她身材就非常有料了,说和超模相当不为过,不信小编这就带你来看看一组照片,让你看看baby究竟多少身材有多好。

红色深V礼服,完美勾勒出女神身材,加上项链点赞,复古中带着妩媚。

这一身紧身的白色婚纱,穿在baby身上也是极具特色,身材不好的是穿不出来,加上后背镂空设计,完美展现其优美后背,十分完美。头上白色花式,让整个人更有仙气。

蕾丝透明鱼尾裙,整个人显得很高挑,同时又有如公主一般的灵动和优雅,和她这种混血长相十分符合。

和张大大以及女神杨幂的合照,丝毫不被以大美人著称的杨幂给比下去,虽然只是简单休闲服饰,但是仍然掩饰不了精致五官。小编也不得不羡慕张大大,可以同时和两个女神合照。

这一张也很美是不是,真羡慕黄晓明,有个身材那么好的老婆。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢