唐嫣和家人外出游玩开怀大笑,小细节看出这些照片是他拍的!

所属栏目:明星 编辑:摄影集 时间:2018-03-10 04:04:56 阅读:18456次

摘要: 唐嫣,热播剧小花旦之一,受关注程度自是不用多说。去年年底,唐嫣与罗晋公布恋情,这件事在网上可是沸腾了好一段时间。不过,两人郎才女貌,相当般配,一时间大家对这段恋情祝福不断。 一到年底呀,很多明星都会选择与家人一起旅行过年,一来呢忙碌了一…

唐嫣,热播剧小花旦之一,受关注程度自是不用多说。去年年底,唐嫣与罗晋公布恋情,这件事在网上可是沸腾了好一段时间。不过,两人郎才女貌,相当般配,一时间大家对这段恋情祝福不断。

一到年底呀,很多明星都会选择与家人一起旅行过年,一来呢忙碌了一年给自己放个假,到处玩玩儿,二来呀也可以陪陪家人。前段时间唐嫣也开启了与家人一同旅游的模式。

去年一年里,由唐嫣主演的电视剧收视率可不是一般的高。去年的唐嫣可以说是事业爱情双丰收呀。瞧瞧照片里的唐嫣,满屏的开心呀!

明星的照片里总能让人发现一些小秘密,从眼镜的倒影里可以看出唐嫣的照片是罗晋拍的哟,难怪她能笑得那么开心。

现在罗晋和唐嫣比以前低调多了,但是还是会默默秀恩爱的,祝福两位。新的一年开始啦,也祝愿唐嫣和罗晋能幸福美满,事业更上一层楼!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢