42岁美如冠玉,因一剧爆红,三婚的她再嫁初恋,如今这样

所属栏目:明星 编辑:做娱乐我是认真的 时间:2018-03-10 02:32:06 阅读:3549次

摘要: 今天小编带大家认识一位在娱乐圈对她的评价是既美丽又很有味道的女人,印象中的她,不饰脂粉,花衫红裙,开朗而快活。在《手机》里出演的李燕表演自然、真实质朴。她和葛优是冯氏喜剧中的经典组合,她形象上和徐帆很类似,都不算美艳,在冯小刚的电影中经常演绎一些接地气…

今天小编带大家认识一位在娱乐圈对她的评价是既美丽又很有味道的女人,印象中的她,不饰脂粉,花衫红裙,开朗而快活。在《手机》里出演的李燕表演自然、真实质朴。她和葛优是冯氏喜剧中的经典组合,她形象上和徐帆很类似,都不算美艳,在冯小刚的电影中经常演绎一些接地气儿的普通人。她就是刘蓓。

刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员,毕业于北京戏曲艺术职业学院。生于一个艺术家庭,父亲是导演,母亲是话剧演员。毕业留校后被分配到北京京剧院青年剧团任演员,1986年辞职成为“个体演员”至今。

多年演艺生涯中,刘蓓拍摄了《过把瘾》、《编辑部的故事》、《甲方乙方》等大量影视作品,以其独特气质和表演风格赢得广大观众的喜爱,赢得奖项无数。

事业上非常有成就的她,在感情的道路上算是坎坷的,1967年出生的刘蓓有过三段婚姻,第一任丈夫就是张若昀的父亲,著名导演张健,两人的婚姻维持了三年,但是张若昀的生母却不是刘蓓,而是张健和前妻所生。

第二任丈夫是张黎,也是位著名导演,但是这段婚姻同样也维持了三年就以分手告终,分手原因据说是因为小宋佳。

和张黎离婚后,刘蓓又和张健复合,开始了第三段婚姻至今,彻底坐实了张若昀后妈的这个角色,这样的婚姻,刘蓓可能是娱乐圈唯一的一个吧!如今一家人幸幸福福的生活着,很开心快乐,祝福她

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢