她曾是亚视花旦,却因精神异常被同事爆料做小三害死孕妇

所属栏目:明星 编辑:感动是毒心软 时间:2018-03-09 20:55:43 阅读:4752次

摘要: 【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。 3月5日,黄圣依、杨子办派对为儿子庆生,三代同堂幸福温馨。 近年来,围绕在黄圣依身上的争议不断。 除了感情生活,她的事业也曾被人…

【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

3月5日,黄圣依、杨子办派对为儿子庆生,三代同堂幸福温馨。

近年来,围绕在黄圣依身上的争议不断。

除了感情生活,她的事业也曾被人诟病。去年12月,她在《演员的诞生》上的表现就受到非议。

除了演员表现力不足,剧情也把原著改得面目全非。

原剧里四位歌女姚小蝶、蓝凤萍、金露露、洪莲茜之间姐妹情深,变成了蓝凤萍卖掉姚小蝶的孩子,洪莲茜喝醉酒致使蓝凤萍与姚小蝶被玷污。

这样的改编也激怒了《我和春天有个约会》的导演高志森和编剧杜国威。

不过双方最终和解……

节目中,唯一没有被改编进去的,就是活泼可爱的金露露。

感谢编剧对她手下留情!

金露露乐观爱笑,享受美食,敢爱敢恨,她也是丽花皇宫夜总会四朵金花里结局最好的一个。

然而现实中,她的扮演者蔡晓仪,却没有那么幸运。

她曾是亚视一姐,却在事业正当红时行为诡异,不得不退出娱乐圈。再出现时,又卷入了舆论的风波。

蔡晓仪外表文静,但骨子里却住着一个小男生,小学二年级时还打过班里的同学。

长大后,她参加了1991年亚洲电视艺员训练班,毕业后出演了《上海1949》并与亚视签约,成为公司力捧的女星。

没想到1992年,她因为接拍一部电影没有通知公司而被亚视雪藏。直到方刚执意要蔡晓仪出演《银狐》中梁惜梅一角,她才重新被亚视启用。

蔡晓仪也将方刚视为恩人。

蔡晓依非常珍惜失而复得的机会,在工作上也成了拼命三郎。

亚视安排的角色她都照全收,没有背景的她,靠着一部部影视剧慢慢走上一姐的位置。

在《马场风云》里,她是高贵的落魄千金万玉。

她本是万世昌的女儿,却被男友抛弃,父亲也被奸人所害。为了复仇,甘愿在凶手沈天龙身边工作,伺机找其犯罪证据。

《城中姐妹花》里,她是舞女伍晓雯,美艳大方,对姐妹有情有义。

在别的女星都巴不得拍时装剧时,蔡晓仪为了开拓事业,自愿去演打女。

在《洪熙官》中,她扮演严咏春。

认得出男主是谁吗?

在戏里她与山羊多次互搏,练就了一身功夫。为了拍这场戏,她吃了不少苦头。

也是从那时起,她的打女之路也得到认可。

到了《碧血青天杨家》里,她饰演的是庞太师的女儿庞凤。

她扮演的庞凤十分美丽,但沉重的凤冠让她吃了不少苦头。

在戏中,她与甄志强有诸多对手戏,两个人也因为角色拥有众多CP粉。

她还承包了《包青天》系列中曾婉甜一角……

因为这些戏,她慢慢成为了亚视的当家花旦。

她穿衣打扮的风格,成为当时很多女生模仿的对象。

1995年,她主演了《我和春天有个约会》。

在戏中,她与姚小蝶亲如姐妹。但戏外,她却与邓萃雯屡传不和。

不仅如此,在拍吻戏时,她因为多次拒拍,导致一度和尹天照闹得不愉快。

就是这场戏……

尽管如此,蔡晓仪还是人气不减,受到亚视的重用。

生活中也有很多追求者。

没想到就在第二年,她的行为却越来越异常。

在拍摄《剑啸江湖》时,蔡晓仪多次传出精神有异。

以敬业出名的她,突然变得记不住台词,还常常对着空气傻笑。受访时,蔡晓仪则说是监制为新戏宣传拿她做牺牲,而监制则炮轰她拍戏期间有很多不正常的事发生,连男主角欧锦棠也觉得不对劲。

后来,蔡晓仪再接受采访时,解释只是因为与亚视合约快到期,压力太大才心神不宁。

但此后,关于她行为异常的新闻越来越多。

她和亚视同事去潮州商演,台下表现正常,上台时却突然变得热情奔放,谈吐完全变了一个人。

采访时不理记者,一个人自言自语。

不仅如此,她还传出为情自杀的消息……事后她解释只是多吃了安眠药,母亲误以为她出事才叫了救护车。

因为行为怪异,她的人气受到巨大的影响。

与亚视解约后,蔡晓仪事业越来越走下坡路。

一直抗拒风月片的她,还传出隆胸为某片铺路的消息。

后来蔡晓仪短暂地退出娱乐圈,复出时却风光不再。

很快,她再度引退,关于她的消息都是各种“精神异常”……

2014年,蔡晓仪参加《娱乐审死官》节目,却吐露了一个惊人的事情。

在《娱乐审死官》节目中,主持人言辞犀利,主动提及蔡晓仪精神异常一事。

对此,蔡晓仪语出惊人,说自己行为异常是因为去泰国时,被一个华侨追求,她拒绝了。

结果华侨在她身上用了“邪术”。

因此从泰国回来后,她的行为举止就变得非常奇怪,所幸现在已经完全康复了。

由于她爆料的时间地点,与当年行为异常出现的顺序非常一致,事情曝光后,引起各界的关注。

不过蔡晓仪的复出之路并没有因此顺畅,很快她又退出了网友的视线。

没想到2016年,她的后辈之秀江美仪在录制TVB节目《big boys club》时,绘声绘色地二十多年前,某电视台一位貌美如花的当家花旦,在东南亚使出各种勾魂招数搭上一位有妇之夫。导致怀着双胞胎的正室,在她面前愤然跳楼、一尸三命。

从此这名女星被厄运缠上,她想去别的国家,上飞机前就跌倒,精神也出现异常。“女星迫不得已找高僧来解法,连高僧都送了命。”(很像一部电影啊喂!)

由于江美仪的爆料过于劲爆,而她又接演了蔡晓仪离开后的诸多角色,舆论很快把目标锁定在蔡晓仪身上。

被网友怒骂后,蔡晓仪被迫出来澄清:自己并没有做过小三,更没有害过人。

蔡晓仪称退出娱乐圈也是因为自己被邪术害了之后得了抑郁症,没有办法再工作。

她还晒出去外国旅游的照片,驳斥江美仪指她脏东西缠身上不了飞机的说法。

当时还有相关的师傅为蔡晓仪进行了澄清。

蔡晓仪澄清后,江美仪辩解自己从未说过是哪个人。

澄清后,蔡晓仪再度消失在人们视野。

之后与她有关的新闻,依旧是行为举止异常之类的嘲讽。当然,不排除部分港媒喜欢夸大事实的可能。

但是2017年后,她的精神状态好了很多。与男友有说有笑,与常人无异。

其实早在蔡晓仪自爆“真相”时,就有媒体分析是她压力过大,加上她患有抑郁症,服药后产生幻觉所致。

无论如何,蔡晓仪已经康复得差不多,现在的状态,对她来说也许是最好的结果。

至于江美仪所爆料的女星是谁呢?蔡晓仪的“异常”行为是不是真如她自爆的那样导致的呢?结果不得而知。

只能说,身在名利场,种下什么样的因,就会有什么样的果。公众人物拥有过再高的人气,不珍惜羽毛,不注意个人形象,最终也会落得事业渐失,被人遗忘,最终只能回归平凡生活了。

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢