《锦绣未央》李常茹有6套衣服,你们觉得哪套最美?

所属栏目:明星 编辑:娱乐太精彩 时间:2018-02-10 16:01:10 阅读:8443次

摘要: 《锦绣未央》李常茹有6套衣服,未央最讨厌第5套,第六套让人揪心! 1.这是李常茹情窦初开时穿的衣服,蓝边加上浅黄,整个人看起来十分活泼,这时候的李常茹心机并没有裸露,这样的她看着很是让人喜欢。 2.这是李常茹感情得不到回应时穿的衣服,不…

《锦绣未央》李常茹有6套衣服,未央最讨厌第5套,第六套让人揪心! 1.这是李常茹情窦初开时穿的衣服,蓝边加上浅黄,整个人看起来十分活泼,这时候的李常茹心机并没有裸露,这样的她看着很是让人喜欢。

2.这是李常茹感情得不到回应时穿的衣服,不得不说穿上蓝色衣服的她真的很美。不知道为什么,这样的她总会让人有着怜悯之心。

3.李常茹为殿下们献舞时穿的服饰,粉嫩粉嫩的看起来十分仙,相信在场的男士都会被这样的李常茹给迷倒了,你喜欢吗?

4.这是李常茹作为李家三小姐时穿的服饰,同样是蓝色,她却穿出不一样的感觉,这样的她真的很美。

5.这是李常茹黑化后所穿的服饰,蓝紫蓝紫的很美,可这也是李未央最讨厌的一套服饰了。穿上这套衣服的常茹妹妹早已不是当年的那个她,李常茹黑化了,背叛了她们的姐妹之情,看着让人有种莫名的心疼。

6.这是李常茹祈求留在南安王身边穿的衣服,深蓝色的服饰,加上精美的头饰,就算受伤了仍旧那么可爱。李常茹祈求能留在南安王身边,看着都让人觉得揪心,话说,南安王就不能心疼一下我们的常茹妹妹吗?虽然李常茹做了很多坏事,但不知道为什么就是恨不起来,你们也是这样吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢