陆毅晒贝儿演出照,贝儿化身灰姑娘,甜美桃花妆越长越像鲍蕾!

所属栏目:明星 编辑:鱼姐说娱 时间:2018-02-09 20:52:43 阅读:16474次

摘要: 近日,陆毅在微博上晒出了一组大女儿贝儿的演出照,据悉在演出中贝儿饰演的是经典童话主人公灰姑娘,照片中贝儿穿上了灰姑娘的演出服,细碎的碎花长裙仙气满满!贝儿是妥妥的小仙女无疑了! 不得不说贝儿真是越长越像妈妈鲍蕾了,尤其是化完妆的贝儿和妈妈的…

近日,陆毅在微博上晒出了一组大女儿贝儿的演出照,据悉在演出中贝儿饰演的是经典童话主人公灰姑娘,照片中贝儿穿上了灰姑娘的演出服,细碎的碎花长裙仙气满满!贝儿是妥妥的小仙女无疑了!

不得不说贝儿真是越长越像妈妈鲍蕾了,尤其是化完妆的贝儿和妈妈的相似度又多了几分。贝儿一贯的齐刘海做了点特殊的处理,十分有淑女气息,眼睛周围涂上了淡淡的桃红色眼影,还贴上了亮眼闪耀的水钻和亮片,这样一个淡淡的甜美桃花妆完全是美爆了有木有?!

在舞台上的贝儿双手紧握,低头沉思,眉头微蹙,完全是沉浸在了表演之中啊,看来是遗传了爸爸陆毅的演员基因呢。

虽然才小小年纪,但是完全长成了小女神啊,话说同样是参加了《爸爸2》的黄磊女儿多多也是越长越美了,让人羡慕!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢