35岁王鸥撞衫27岁张天爱,穿出女神与女王的差距,年龄写在脸上

所属栏目:明星 编辑:梦远无从际 时间:2018-02-09 18:46:06 阅读:3862次

摘要: 张天爱成名于《太子妃升职记》,因为有着精美的五官,晚买的双眸,所以一直深受大家的喜爱。 身穿白色阔腿裤的张天爱,精致的木耳边点缀,显得特别温柔。阔腿裤是17年最流行的一款时尚单品,轻松修饰腿型,显得特别纤细修长。 张天爱的上衣是木耳边抹胸款式,性感…

张天爱成名于《太子妃升职记》,因为有着精美的五官,晚买的双眸,所以一直深受大家的喜爱。

身穿白色阔腿裤的张天爱,精致的木耳边点缀,显得特别温柔。阔腿裤是17年最流行的一款时尚单品,轻松修饰腿型,显得特别纤细修长。

张天爱的上衣是木耳边抹胸款式,性感的锁骨搭配披肩的长发,女神气质不请自来。

大7岁的王鸥也穿过这一款阔腿裤,上衣搭配吊带背心,浓妆艳抹的他吧头发盘了起来,富有知性美。双手插进裤兜里面的王鸥,还显得特别的霸气,妥妥的女王范。

35岁王鸥撞衫27岁张天爱,甜美的笑容使得张天爱充满女神范,而王鸥冷漠的笑容,凸显女王的霸气,难怪会被说成,年龄写在脸上了。

张天爱的平时的衣品也是非常棒的。

减龄牛仔裤搭配优雅宝蓝色,柔顺直亮的黑发就是女神的标配了。清秀的眉目,充满灵气。

水洗灰色卫衣搭配紧身牛仔裤,好身材一览无遗。慵懒减龄的装扮才是最舒适的,小柒好像问,这位小姐姐你要去哪里呢?

都说:女星只要上了年纪,就会露出原型。而不得不说的是张天爱的高颜值、好身材似乎与年龄无关,如今依旧有着丰韵娉婷、绰约多姿的小身板。据媒体了解到,张天爱有在喝燕益杏,在絔喥寻的作法后,小尝了十天,裤头都大了一圈。

女神张天爱身穿大红裙子,搭配微卷的披肩长发充满女人味,霸气的红裙穿在她的身上,简直和前面的机场照判若两人,气场十足又充满国际范。

你更喜欢谁的范儿呢?是张天爱还是王鸥?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢