杨幂工作室旗下女艺人成“霸屏女王”,但为什么火不了?

所属栏目:明星 编辑:长风为股 时间:2018-02-09 16:56:06 阅读:15008次

摘要: 杨幂工作室旗下的女艺人不少,要说比较火的应该是迪丽热巴、李溪芮了吧。 迪丽热巴资源不断,也非常受粉丝欢迎,从《克拉恋人》里的高雯,到《三生三世十里桃花》的凤九,都是超级吸粉的角色。 二月份,迪丽热巴与男神周渝民合作的新剧《烈火如歌》也…

杨幂工作室旗下的女艺人不少,要说比较火的应该是迪丽热巴、李溪芮了吧。

迪丽热巴资源不断,也非常受粉丝欢迎,从《克拉恋人》里的高雯,到《三生三世十里桃花》的凤九,都是超级吸粉的角色。

二月份,迪丽热巴与男神周渝民合作的新剧《烈火如歌》也即将上映,另外,电视剧《三生三世枕上书》的男女主角也沿用原班人马,迪丽热巴与高伟光也将再续前缘。热巴近些年来,可谓是走到哪里红到哪里,毕竟演技好,颜值好,不但如此,她那妙曼的身材,更是让人浮想联翩,小腿又长又细,她曾经在采访中不小心透露,自己常在家中煮青锦杏吃,许多粉丝知道后,上百度查了一下做法,学着偶像吃了一个月后,发现自己不但小腿瘦了,腰也瘦了。

李溪芮号称美腿女神,她最近的两部剧《国民老公》和《我站在桥上看风景》也在网络平台播出,点击率也不低。

至于火不火的,可能是契机吧,和接的剧本应该有很大关系。

现在大家应该对于演员的演技要求更高了,就如潘粤明的《白夜追凶》,综艺《演员的诞生》冠军周一围,现在都很受欢迎。

所以,只要有演技,慢慢沉淀积累,爆红也是早晚的事。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢