Super Junior金希澈信守1年前的承诺,现身金素慧高中毕业典礼

所属栏目:明星 编辑:娱乐圈唯fan 时间:2018-02-09 16:10:21 阅读:7799次

摘要: 前日,SuperJunior成员金希澈现身金素慧的毕业典礼为其庆祝,粉丝在惊叹金希澈贴心好哥哥和人脉广的同时也不禁要问两人关系很亲近吗?问什么今年这么多艺人毕业,金希澈偏偏要去为金素慧庆祝呢?据网友爆料,两人在之前的节目中作了约定,此次金希澈现身金素慧的毕业典礼也是…

前日,SuperJunior成员金希澈现身金素慧的毕业典礼为其庆祝,粉丝在惊叹金希澈贴心好哥哥和人脉广的同时也不禁要问两人关系很亲近吗?问什么今年这么多艺人毕业,金希澈偏偏要去为金素慧庆祝呢?据网友爆料,两人在之前的节目中作了约定,此次金希澈现身金素慧的毕业典礼也是为了实现诺言~

去年,金素慧参加了金希澈主持的综艺节目《Game Show-游戏乐乐》,希澈在节目中开玩笑说如果金素慧参加Super Junior在2017年12月5的“Super Show 7”演唱会,他就会参加18年金素慧的毕业典礼。

虽然只是节目中做游戏时开的玩笑,没想到两人都是信守诺言的人!去年12月5日,金素慧现身Super Junior演唱会为前辈应援,并在后台和金希澈拍照留念。2个月后,金希澈也亲自到学校参加了金素慧的毕业典礼~

金希澈当日为金素慧送去了鲜花和毕业礼物,两人站在一起真的看不出相差了18岁,完全就是哥哥和妹妹的既视感啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢