34岁的韩庚,终于不再藏着掖着了,在生日这天大方公布恋情!

所属栏目:明星 编辑:娱乐王麻子 时间:2018-02-09 16:01:56 阅读:11228次

摘要: 因为《前任3》大火起来的韩庚,现在的一举一动也是备受大家关注的,一直以来韩庚的私生活都是比较低调的,很少有他绯闻的爆出,但是也有不少粉丝在担心他的人生大事,毕竟韩庚年龄也不小了, 今天是韩庚34岁的生日,在下午两点多的时间,韩庚发布了一篇微博,在博文…

因为《前任3》大火起来的韩庚,现在的一举一动也是备受大家关注的,一直以来韩庚的私生活都是比较低调的,很少有他绯闻的爆出,但是也有不少粉丝在担心他的人生大事,毕竟韩庚年龄也不小了,

今天是韩庚34岁的生日,在下午两点多的时间,韩庚发布了一篇微博,在博文中韩庚写到:你好,34岁。你好,我的女孩,并艾特《战狼2》女主卢靖姗。

在评论中,可以看到卢靖姗也回复了韩庚:你好,我的男孩。并且艾特了韩庚。看来两人的恋情是坐实了。

而更有意思的是,吴京随后传发并评论道:你们好,我的男孩,女孩。看来两人的恋情也得到了吴京的祝福,真是喜上加喜呀!

据悉,俩人与去年9月在金鸡奖颁奖典礼相识,当时韩庚十分绅士的扶卢靖姗下楼梯,随后卢靖姗还曾发博感谢韩庚,并说很开心认识他,或许这就是一次缘分,使两人相识相知相恋。

小编在此也祝福韩庚和卢靖姗能够幸福!而看到他们告白的方式,小编又想到了关晓彤和鹿晗,而你更看好哪一对呢?欢迎说出你的看法。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢